Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2825 дней назад
Проще забить и заниматься своими делами. Я так считаю, эти люди бж и бт и так столько моих нервов мне стоили, не говоря о всём остальном, что ну их нах, исчезли из моей жизни и уже радость. Одно знаю,...
2825 дней назад
Дмитрий Селезнев, Типа мозг вынести в отместку за бесцельно прожитые .
2825 дней назад
Толий, Не слышал ☺
2825 дней назад
Aristotel, Как в анекдоте , теперь ты ему скажи, что ты устала , голова болит , месячные
2825 дней назад
Дмитрий Селезнев, И я сам это делал. Но на постоянной основе мать ребенка лучше справляется. Затем она и нужна.
2825 дней назад
Plainview, Мне нахрен не нужна семейная проституция , я своё по граблям отходил , когда был на поводу у своего члена по молодости .С годами понимаешь , что баба это ярмо на шее и на моз...
2825 дней назад
reem, Это не истерика, а хорошо продуманная и спланированная акция преследущая далеко идущие цели, главные среди которых- еще большая дискриминация мужчин и выбивание бюджета различным...
2825 дней назад
Толий, С Баяном такие отмазки не проканают. Как засадит своего гиганта в одну из щелей,так весь бабий сон и головную боль как ветром сдует ☺
2825 дней назад
Plainview, По сути это почти тоже самое что Высокая Примативность за исключением открытости.
2825 дней назад
С чемоданом-это конечно перебор.Но зато нутро проявила.Что Бог не делает,все к лучшему.ИМХО.
2825 дней назад
Полагаю, следующим шагом будет установка телекамер во всех (!) помещениях. А потом - создание отдельных рабочих зон для ОМП и ОЖП. Все рабочие контакты - по телефону и корпоративному скайпу.
2825 дней назад
Plainview, Ну что такое юмор я понимаю. А вот что такое "харизма" для меня загадка. Вы лично как её представляете?
2825 дней назад
Plainview, Вы саму статью читали или таки решили нервную систему поберечь?
2825 дней назад
PrettyBoy, Ой, ну простой ответ: "Да не встречайся, епт" PrettyBoy, А я вот как раз зеркалю с опережением и баб как раз в этом упрекаю, я тебе нужен только как в...
2825 дней назад
NenadoLelik, Ну, вообще-то женщины. Хотя я сам это делал тоже.
2825 дней назад
PrettyBoy, У меня вообще бабы почти всегда в кабинете спят. Храню прайваси и сплю на своем сексодроме ОДИН. Терпеть не могу с женщиной спать. Тем более под одним одеялом (еще перднет не...
2825 дней назад
Plainview, Неужели всеобщий женский любимец и наш форумный казанова Баян именно таков? ☺
2825 дней назад
Дмитрий Селезнев, А сопли кто вытирать будет, кашки готовить и жопу мыть?
2825 дней назад
Aristotel, Нет уж нет уж,меня камрад Молотов уже фаловал вступить в эту почётную сборную.Я отказался в связи с переходом на тренерскую работу ☺ Кстати,та которой 19 в переписке ...
2825 дней назад
Дмитрий Селезнев, Незачем. Это ожп постоянно мозг сверлят на то, что пора бы съехаться, жить у меня, да ещё и мамку свою притащить из замкадья. У меня хата не резиновая, мне одному комфортн...
2825 дней назад
skinnylad, это тоже возможно. В любом случае 13-00 - это приглашение во второй (пятый, седьмой) вариант.
2825 дней назад
Дмитрий Селезнев, Жизнь. Дмитрий Селезнев, Увы, их мало и на всех не хватает. Plainview, Мне с второй БЖ было жить материально легче. Хотя бы...
2825 дней назад
Plainview, Ну не знаю, 2-3-4. В разное время по-разному. Когда и ни одной. Plainview, Ненапряжный. Какой там формат? Погостила - уехала.
2825 дней назад
Plainview, -=8-( ) Это с какого перепугу? У меня все по струнке. Никаких поползновений куда не надо/без разрешения.
2825 дней назад
NenadoLelik, Нет, это ему НЕ НУЖНО. Ему нужно частое и насыщенное общение с отцом. Или даже проживание. Только не с его матерью, а с ним.