Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2825 дней назад
Brissen, ☺ Супер-фильм!!!!
2825 дней назад
Ursus Polaris, На не в помещениях, а нужно посоветовать изобретателям, что б они изобрели камеры на головку полового члена. Я уверен эти камеры будут пользоваться комерческим спросом...
2825 дней назад
Plainview, Да какое и кому дело до того, каждая согласится или нет? Даже в жопу не каждая баба дает, но что мне за дело до этого?
2825 дней назад
Песня "махрового аленя"
2825 дней назад
Еще сериал "Тени исчезают в полдень" где показательна сцена когда баба убежала от правильного аленя Вельяминова к Фролу. Там есть сцена где баба прямо говорит "Ну ударь меня. Бабы любят когда мужик...
2825 дней назад
[ссылка]
2825 дней назад
Danis20, Ну так посмотри так все сам и увидишь. И про альфу и про террор. А блядуны это и есть альфы. Им все бабы дают, потому они и блудуны.
2825 дней назад
warspite, Правил-то он славянами, потому должен был принять их веру и имя взять соответствующее. Иначе не приняли бы. Такое в те времена распространено было. Тот же Хрольф Гангнер то...
2825 дней назад
Закат, ☺ + По радио пару дней назад услышал: Не пришедшая на свидание девушка может парню испортить настроение, а пришедшая может испортить жизнь!
2825 дней назад
Кратко по сабжу моё сугубо личное мнение: Жить комфортней одному, с бабой-напряги в той или иной степени. Даже то что детё живёт с БЖ я даже рад. Одному жить-кайф! Больше успеваешь сделат...
2825 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ + Факт!!!
2825 дней назад
Я вот пока ходил в магазин мне пришла такая возможно немного нехорошая, но возможно и правильная мысль - я долго жил с родителями т.к. мне было так "удобнее"(ближе, еду готовили, стирали, убирали за...
2825 дней назад
Банкирам пора ходить на гей-парады. В случае чего, можно отмазаться. Заявить, что баба обиделась, что её не хотят и накатала заяву.
2825 дней назад
tiburon, ☺ + Бабы современные этого кайфа не понимают (сборка патронов под небольшое кол-во алкоголя) потому что ленивые и рукожопные, и если видят, что мужчине это занятие в кайф,...
2825 дней назад
Тут ещё и вопрос ограниченной жилплощади я бы не смог уживаться с женщиной в квартире стандартной, сталкиваться в двери туалета-ванной и т.д. В большом частном доме где у каждого своя комната и прочая...
2825 дней назад
Дмитрий Селезнев, Необходимость от бедноты, переросшая в традицию, что супруги должны спать в одной кровати, даже если доход позволяет сделать отдельные спальни. Сходите в любой музе...
2825 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это было риторическое высказывание в целом ☺
2825 дней назад
Hammer, Простой и наглядный пример приведу. Вот когда в санаторий или в дом отдыха приезжаете, то комнату просите на одного или с подселением (разумеется, если места есть, а возможности...
2825 дней назад
Plainview, Кстати сказать, это далеко не факт )
2825 дней назад
Hammer, Зачем? У меня СВОЙ дом. Под себя, под свои привычки и комфорт. У нее - свой под ее. Что может быть лучше. Hammer, Вот как раз проблем может быть МАССА. ...
2825 дней назад
Казалось бы чего проще в теории. Живешь в доме с еще одним человеком. Вместе едите, вместе спите. Какие могут быть проблемы, чего проще? Помогаете друг другу. Еще и экономия на коммунальных расходах. ...
2825 дней назад
Омерзительная восьмерка. Там оных много.
2825 дней назад
"Дикие сердцем"(Д Линч) Сцена где баба по уши влюбленная в ГГ, будучи на первой стадии беременности за пять минут чуть не отдалась альфа-самцу Бобби Перу, которого видела первый-второй(не помню)...
2825 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да это кстати очень раздражает, как и вопросы личного характера
2825 дней назад
tiburon, А так она тебя нянчит? Стихи давеча нашел. Не твои случаем? Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты....