Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2824 дня назад
Jason V, Ну их бы из партии исключили, если бы их дейсвтия были несовместимы с линией партии ☺
2824 дня назад
rais27, Я не профессиональный управленец, чтобы на такие вопросы отвечать.
2824 дня назад
Brissen, Ну пусть так, по вашему. А если бы были, что бы сделали в первую очередь, по вашему? Ну или вы, как либерал, сделали? Чисто ваши размышления, мне сам принцип интересен.
2824 дня назад
rais27, Люди, которые работают там сейчас, работали там и тогда. Некоторые - даже в 70-х. rais27, А это уже выдумка. С учетом того, что либералов у нас у власти...
2824 дня назад
bulava08, Многие комрады советовали читать ТОП 100. Тут Вы найдете аудиокниги, может будет удобнее слушать. Очень помогает ставить мозг на место. [ссылка]
2824 дня назад
Aristotel, Если вкратце, то его реформа ввела в соц экономику понятия рентабельность и прибыль, что автоматически запустило механизмы рынка в социалистической системе. Когда предприятия...
2824 дня назад
Plainview, И почему мне не дают видеть детей...
2824 дня назад
rais27, А какую роль в крахе социализма вы приписываете Косыгину? Он вообще то был одним из выдвиженцев Сталина наряду с Устиновым как талантливый управленец.
2824 дня назад
Brissen, Ну и пусть клеймят. Либералы у власти осуществляют свои права и свободы как высшую ценность. Что там насчет прав и свобод других, да плевать. Кто им запретит и их остановит? Как там...
2824 дня назад
velomen, Похоже, что она обиделась . Два дня не звонит и трубку не берет. Ну и хрен с ней
2824 дня назад
Brissen, Вы Кащей Бессмертный? А при царе-батюшке часом нигде не работали? ☺
2824 дня назад
rais27, Частично. rais27, А это анекдот. Хотя бы потому, что даже наши СМИ либералов, как раз, клеймят. rais27, Да.
2824 дня назад
Doublekey-spb, Камрад, если честно я такого 10 лет назад не помню ☺
2824 дня назад
Баракуда-1973, ну что - совершенно адекватная реакция. баба абсолютно честно сказала, что именно её не устраивает. нечасто такое бывает. он не прав что послал её потом. он развёлся м...
2824 дня назад
Ребят, вы никак не успокоитесь?!!! Да я сам уже готовлюсь к разводу и сохраняю ресурсы, все путём!
2824 дня назад
Brissen, Вам точно 31 год?
2824 дня назад
Brissen, В феврале 1917. Сейчас.
2824 дня назад
rais27, Едва ли. Благо, сам работал в одном министерстве, а сейчас - в другом.
2824 дня назад
Hammer, Есть термин, а есть понятия. Так вот надо определяться с понятиями.
2824 дня назад
rais27, В России - да. Правда, у нас под либералом понимают кого угодно, кроме либералов. rais27, В России у власти когда-то были либералы? о_О
2824 дня назад
rais27, У нас искаженное понимание термина либерал, или даже коммунист. Да вообще многих.Во всех странах это странные наклейки теперь.
2824 дня назад
Brissen, В наше время это звучит как-то ругательно, право слово. Без обид. Либералы у власти нарулили.
2824 дня назад
Brissen, Один не может принимать решения за всех. Нужно взвешенное решение, основанное на рекомендациях соответствующих специалистов. И хорошая теоретическая подготовка (я все о своем))...
2824 дня назад
Hammer, Я про это не говорил. Может, в будущем, они будут не нужны, но пока - нужны. Hammer, Я либерал.
2824 дня назад
Brissen, Ну я не про то, что кто-то посторонних людей будет назначать. Тесты на водительские права есть, на разрешение охотничье ( хотя тут конечно препятствий море). В любом случае чел...