2823 дня назад
похерофф, Именно. Тут очень кстати статья блумберга была, как мужчины с уолл-стрит приспобились. Бабам почему-то (хе-хе) не нравится, когда мужчины приспосабливаются, вмсто того, чтобы ...
2823 дня назад
сам, А от чего ж отцовство не под защитой гос-ва. Опять дискриминация!
2823 дня назад
Ответы власти на вопрос о дифференциации пенсионного возраста по полам: ..."на протяжении всей жизни, женщины, наряду с производственной работой, тратят значительно больше времени на выполнени...
2823 дня назад
morfin, +100 Я ещё в юности заметил что знакомые парни,которые учатся в ВУЗе,имеют перспективы либо одиноки,либо встречаются с некрасивой девушкой,а вот шпана,гопари,начинающие алкон...
2823 дня назад
[ссылка]
2823 дня назад
Plainview, Не выскочит. Работяги как правило женятся рано и у них куча своих спиногрызов,что принцеждалку категорически не устраивает. Они выскакивают за престарелого интеллигента...
2823 дня назад
Ну, мало ли, что есть на свете. Например, есть такая интересная "презумпция родительской добросовестности", о которой частенько поминает Конституционный суд. А в рядовых судах (например, о взыскании...
2823 дня назад
bulava08, Есть один дельный совет. Слать всё на х... В черный список ВСЕХ! Деньги забрать и не давать! Теперь твоя очередь жить!
2823 дня назад
Aertus, Верный признак того что ты ей нравишься ☺
2823 дня назад
BARISTA, Если бы у вашего папы в тот день(ночь) хер не встал,то и вас бы не было? Аналогия понятна,надеюсь?
2823 дня назад
Aristotel,И этого рассказа не было бы,не будь московских приключений)Или я не прав?))
2823 дня назад
Aristotel,Притом,что на бильярдном столе яму с говном находит и в нее падает.Рад бы помочь,но уже сомнения,может фантазия богатая у него.
2823 дня назад
Plainview, Тут уже непринципиально,откуда новообращённый о нас узнает,хоть через индейские барабаны ☺ главное-его сердце будет переполняться гордостью,что он совершил поступок,который...
2823 дня назад
Aertus, В рассказе его фотка или Хабиба?
2823 дня назад
BARISTA, При чём здесь это? Какая взаимосвязь между московскими приключениями Аэртуса и этим рассказом, интересно?
2824 дня назад
Пособие ,как имея пассивный доход в Москве,просрать все .Вывод :синька и цель жизни пелотка все это зло!
2824 дня назад
6a6uu cyg,Кто такой ентот "уася"? Все пройдет....и боль уйдет.Бж также говорила дочери ,что ее ибаришко любит ее как " родную дочь" ..буга га,прошло время где ибаришко?А дочь сама ко мне пр...
2824 дня назад
Raspizdyai, Договор будет расторгнут. Все удивляются гос. служащие и другие, которые пытаются привязать мне услуги типа мобильный банк платой в 60 руб . в месяц и как ранее написано 16 ...
2824 дня назад
6a6uu cyg, Ростелеком теперь гос. монополист, Совок возвращается, привыкайте.
2824 дня назад
Tуpисto-Mopali, Больно , ....
2824 дня назад
Str1, Этот ад кромешный длится уже много лет, точнее с 2013 года. Знакомый дал мне этот сайт.Живет один. Сына парню так и не дают видеть. Со стороны кажется, что если М живет один, то с...
2824 дня назад
Raspizdyai, Теле 2 поменялся на Ростелеком, те выкупили акции и творят , что хотят. Закрою все симки на хрен. При оформлении зарплатной карты спрашивают телефон, что бы навязать либо...
2824 дня назад
Adenazin, Женятся в молодом возрасте, когда еще не знают о законах и семейном обществе. Родителям, которые женят парня должны объяснить ему все законы и прелести семейной жизни , когда ...
2824 дня назад
МИСП- выбор пары десятков миллионов мужчин сейчас ухудшит положение СОТЕН миллионов мужчин через 20-30 лет. Патрирахат - это когда мужчин выжимают, как губку, ради счастья семьи. Современный м...
2824 дня назад
Был синий, стал голубой, отымели короче. Оттенки немного поменялись, дело житейское.