Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2824 дня назад
Brissen, Ну так оно и обслуживает)) А чтобы эффективней обслуживать, активно вмешивается. Кого оно обслуживает и в ущерб кому вмешивается вы знаете. Все остальное это "мечты мечты, где ваш...
2824 дня назад
Aertus, УК ВП может и не знают,но обладают хитростью и чуйкой во всех жизненных ситуациях.
2824 дня назад
rais27, Да. Государство должно обслуживать, а не вмешиваться. rais27, Рулить - нет, но понимать как все устроено - могли. rais27, Как и сейча...
2824 дня назад
Aertus, Согласен. И от них бабы принимают унижения с удовольствием. А если СП/НП попробует унизить бабу,то начнётся вой про "женщинобижатьнельзя".
2824 дня назад
Brissen, Но ведь вы как либерал за что ратуете? Как Raspizdyai за невмешательство государства в жизнь всего и вся? Типа общество самоорганизуется, рынок все разрулит и тд? Brisse...
2824 дня назад
rais27, Конечно - я же не эксперт в госуправлении и экономике, как большинство пользователей Интернета. rais27, Да. Aristotel, СЗ уже практич...
2824 дня назад
в десять лет игрушки в двадцать лет понты в тридцать лет надежды в сорок лет коты ☺
2824 дня назад
Aertus, Скорее всего ☺
2824 дня назад
Aertus, Исключено.Сербский и русский во многом похожие языки.
2824 дня назад
Aertus, Кстати почему фильм "Клип" называется я не понял.
2824 дня назад
ничего святого, Ну что людишек надобно отвлекать и пугать, чтобы много не думали ☺
2824 дня назад
asusqosmio, Ну одна там трет что она зарабатывает 10 000 килобаксов.
2824 дня назад
Я в СПБ живу и зарабатываю 80 т.р. на эту ЗП хрен устроишься я год маялся 45-50 потолок. Кризис в стране какие к хренам 200-500-800 10 тысяч долларов Просто баба не о чем сама а запросы КОРОЧЕ КАК В...
2824 дня назад
Это женские хотелки принцеждалок и избалованный родителями принцесс на букву С
2824 дня назад
Нужен нотариус
2824 дня назад
KIA10, шах и мат, бабоотступники ☺ да, этот случай - один из... тысячи? десяти тысяч? не знаю вот. но он того стоит, если не плыть просто по течению остатков жизни, как тут многие...
2824 дня назад
Закат, Полагаю природа очень верно управляет нашими поступками. Скажем в в 25 лет мужику очень хочется секса, а квартиры нет, денег нет, а гормонов много... И тут тетки рассказывают о семей...
2824 дня назад
velomen, Хэштег в соцсетях, который призван привлечь внимание к теме изнасилований и сексуальных домогательств
2824 дня назад
Все прочитал .Еще и схожую тему на АБФ. если в 31 год еще ерепенился, то сейчас.. видимо так и есть. Циник , прагматик, реалист. Вот она, правда жизни.
2824 дня назад
Вообще упоминание об этой новости я нашел во вконтакте в группе Гендрефлюидного Вертосексуала. И там мне очень понравился один комментарий к этой новости ☺ ☺ ☺
2824 дня назад
Добавим к этому то, что я писал выше о незакрытости системы, и мы получим, что мисп не сработает. Он просто напросто либо убьет систему, и умрет вместе с ней. Либо же переведет систему с моногам...
2824 дня назад
что мы и видим по западному обществу: там давно уже инцеллы, то есть там мужикам дают меньше там давно уже многие сами отказались от семей и там 70:% детей не в семьях рождаются ...
2824 дня назад
тем более не надо думать, что признания термина "гендер" как системы отрицания биологических и культурных ролей автоматически делает сразу автоматически мужчине хорошо. Мол, он отдделался быстрен...
2824 дня назад
так что не надо думать, что фемло, времено и не насовсем убивая в бабе желание быть бабой, как то помогает мужчинам. нет, все даже наоборот как раз таки патрирахальная модель поведения принцесс- мо...
2824 дня назад
и вот если это за деньги и многим в розницу, тогда патрирахальная система плоха для них а еще лучше фемлу, если в молодости до 30 лет, пока баба свежая, она ебеться с многими , в основном за их оху...