2823 дня назад
ничего святого, аналогично
2823 дня назад
PrettyBoy, Жаль не удалось с Аэртусом в Москве встретится,потусить. ☺
2823 дня назад
Aertus, Это потому что ты красавчег. Мне ни разу на улице никто не предлагал сфотографироваться. Судя по твоим раасказам тебе в Израиле уже несколько раз бабы сами предлагали сек...
2823 дня назад
По идее - нет. Но, на практике, скорее всего - да.
2823 дня назад
Danis20, Активная жизнь у парня, насыщенная, мне бы так. Aertus, После этого я окончательно убедился, что топикстартер Альфач.
2823 дня назад
не смог
2823 дня назад
Stukov, Спасибо. Развестись, как я понимаю, можно только в её стране?
2823 дня назад
Stukov, Едем в азиатскую страну, женимся там на азиатке, привозим её к себе на родину, она получает ВНЖ, прописываем её в своём доме. Есть ли риски лишиться доли имущества?
2823 дня назад
Синяя борода, У меня само собой так и вышло .Правда я не хлопал дверью. Было несколько в иной форме , к сожалению писать не стоит пока .Я просто спокойно ,, прошипел ,, пожелания на её ...
2823 дня назад
Hammer, Точняк. Брал дочери Лего, игрушку. Лего, магазин Самсунг, РеСтор, Найк, еще какие-то, которые в нашем городе, суть принадлежат одной конторе. Это я у знакомого узнал. Поначалу б...
2823 дня назад
Brissen, Не было кризисов в СССР. Никто с окон офисов не выпрыгивал. Стартовые условия СССР вспомните, потрясения тоже. Не до туалетной бумаги было, даже в 70-80. Более важными делами надо ...
2823 дня назад
Aertus, Эка вы загнули)) Сомали, не? Бангладеш? Там, я читал где то, родители детей в 5 лет в публичные дома сдают, хоть накормлены будут. Вот вам страны периферийного капитализма. Будем да...
2823 дня назад
PrettyBoy, Так они там и говорят моя зарплата это моя зарплата а его деньги - наши!!!!!!!!!!!
2823 дня назад
Там в видео есть прикол, когда девица задававшая вопросы спрашивает у одной тёлке "Сколько должен получать твой парень?" А та ей в ответ "А если я лезбиянка, то кого мне спрашивать?" Девка тогда м...
2823 дня назад
Plainview, Как правило такие устраиваются работать туда где Алеши пожирнее пробегают. Аэропорты, общепит там же, дорогие рестораны, престижные гостиницы, Вип-залы и тыды.
2823 дня назад
Doktorgde, Сдаётся мне,мил человек,что ты стукачёк...из МУРа(с) ☺
2823 дня назад
velomen, Тяжело. Тем более, тогда как раз рубль обвалился, потому я вообще в другую страну работать поехал и оттуда никак.
2823 дня назад
Дружок, про Гильбо не знаю, а Меняйлова почитывал. Ты знаешь, впечатляет! В своей первой книге "зять раввина" он пишет: а сейчас я вас научу, как два пальца об асфальт, как управлять и достигать ...
2823 дня назад
velomen, А где тут записываают в архимандриты?
2823 дня назад
velomen, Да нее, не чешется, они любят одного и навсегда ☺ ❋
2823 дня назад
Plainview, Не ищи принца, не будучи принцессой ☺
2823 дня назад
asusqosmio, Ну вот у меня в МСК где то 150к выходит. Почему это я должен всё это тратить на бабу. Раз у баб в видео требования от 200к зп мужика, значит они рассчитывают на всю эту сумму, ин...
2823 дня назад
KIA10, А вот ВАМ лично и надо обращаться в КС при помощи Антона. И он ИСКАЛ таких людей, чей возраст сейчас близок к первому пенсионному.
2823 дня назад
сам, Вот надо переформулировать обращение с упреждением вот этой наглой и лживой отписки. 1. Кто и когда производил оценки "значительно большего времени на выполнение семейных о...
2823 дня назад
velomen, Я работал на Кубе и с ней затевал. Потом уехал, чуть больше 2 лет меня там не было. Первые 6 месяцев мы с ней переписывались и созванивались, потом как-то сами общаться прекрат...