2823 дня назад
Золотой человек, Почему тогда в фольклоре столько упоминаний?
2823 дня назад
Золотой человек, Во всём усатый упырь виноват.
2823 дня назад
Brissen, Были, но местами и редко. Советы поставили это на поток и вывели на принципиально новый уровень.
2823 дня назад
Danis20, Гопник всегда ВП
2823 дня назад
Danis20, На фото явно не ботан.
2823 дня назад
Danis20, Я НП раздолбаев не видел.
2823 дня назад
Баян, Ничего не изменилось со времён первобытного строя .Кто сильнее у того и больше мяса .
2823 дня назад
Danis20, НП вообще бабам не нравятся в не зависимости от того кто они.
2823 дня назад
Золотой человек, Да. Он говорил про "бедственное положение мужчин" и троллил фемок, а сам освободил баб от уплаты налогов на алименты.
2823 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да, это так. Дмитрий Селезнев, Причем, кстати, в большинстве случаев - не как "помощница в сельхозбизнесе", как говорят некоторые, а "на дядю...
2823 дня назад
Aertus, Не факт. Бабы в соцсетях пишут в анкетах всё подряд.
2823 дня назад
warspite, Ну вы и примеры привели? Так там бабы знали за кого идут. Был бы Харви авторитетом стали б бабы его палить? Ну вы блин даете? А Трамп это тот еще Алень, хуже Клинтона и Жо...
2823 дня назад
BARISTA, Не ну человек неотвратимо идет к своей цели стать настоящим ВП. Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков. Правда в Израиле народ покруче, драться не любят слышал. Многие ходя...
2823 дня назад
ничего святого, Aristotel, Слабаки. Я правда тоже.
2823 дня назад
Золотой человек, Умная баба. Золотой человек, При патриархальной семье баба давать обязана. А мужчина обязан обеспечивать. И трахать обязан тоже, кстати.
2823 дня назад
Aertus, Согласен что не самое высокое.
2823 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот именно как договор, а не союз двух любящих людей. Выгода кончилась, договор либо аннулирован, либо не выполняется.
2823 дня назад
KIA10, Камрад я вас понял и нисколько не осуждаю. Воля ваша как и кого драть. Если вы увидели в том посте нападки на вас с моей стороны и Тибурона прошу меня покорнейше простить.
2823 дня назад
Danis20, Ваше право Danis20, Раздолбаи тоже ВП. Когда наконец дойдёт что ВП это совсем не обязательно преступники.
2823 дня назад
Золотой человек, вапше то от электричества ❋
2823 дня назад
KIA10, Ну следить я только за котом могу. Уже собаки например меня напрягают сильно. А за женой..... да ну нах!
2823 дня назад
ничего святого, Ну тогда не было такого количества долбоёбов среди мужчин как сейчас. Поэтому в России и провернули революцию чтоб выбить основу у народа. Мужчин которые поняли чт...
2823 дня назад
Stukov, Видать вела себя ,,прилично,, до нельзя .
2823 дня назад
KIA10, Благодарю.