2822 дня назад
holostiak, Это точно, классика ☺ Нет, камбэков не было.
2822 дня назад
life89, Классика,а камбэки были?для истории поделитесь
2822 дня назад
дохлого льва любой пнёт. гнида. хайпануть решила на старости лет. забывать стали.
2822 дня назад
автор попытался объяснить некоторые вещи простыми словами, и по-моему удачно. что под удар попала идея патриархата - что-ж, эта идея под сомнением не первый год. простые объяснения доходчивы, в чем их...
2822 дня назад
Отвечая на главный вопрос "Зачем?" можно ответить так - в зависимости от смысла, который вкладывается в совместную жизнь. Все верно, секс можно получить не живя с кем то. Быт. услуги как повод д...
2822 дня назад
Viy, Не, как показывает статья в Блумберг, это не устраивает. Надо, чтобы ОМП не приближались, но их бабло передавалось ОЖП.
2822 дня назад
Flex50, Я сей час холостяк сижу на сайте знакомств вчера получил вот такое сообщение от Ирины 36 лет РСП1 Вот у меня Новый год, так Новый год , все нахрен меняю, главное, что ...
2822 дня назад
Здравствуйте, уважаемые камрады! Прошло пол года с момента написания истории. Во-первых, за пол года я в несколько раз увеличил свою профессиональную продуктивность. Даже то небольшое время, которое я...
2822 дня назад
Brissen, Может, там ещё нетоварищеская встреча будет. Русский мир суров.
2822 дня назад
Raspizdyai, Что никогда еще так шаблон не рвали.
2822 дня назад
Brissen, И про него прочтут, и напишут чумовой пост.
2822 дня назад
Raspizdyai, Щас по гейропе поездит, затеет там с РСП и доиграется.
2822 дня назад
Чёткий и дерзкий, да ещё и боевитый. Лишь бы не доигрался.
2822 дня назад
Бабы быстро приспосабливаются к условиям, которые создают мужчины. Вспомним распущенность баб в 20-е годы в Германии и 30-е годы, когда они моментом превратились в добропорядочных фройлен, рожающих ...
2822 дня назад
Plainview, Зато все общаги разведенки из Махачкалы и Дербента заселили. Видать им дома стремно и они все в Москву едут.
2822 дня назад
Да дело в том, что авторша пытается совместить теплое с мягким)) Золотой человек, а где он тут ошибается?? мы этого не знаем ибо при патриархате не жили, у нас тут нет камрадов, ...
2822 дня назад
Alexan, И мужа перед бабой + сына перед отцом (патриархат - это власть именно отцов, а не мужчин). Alexan, Смотря где. В том же исламе, кстати, принадлежит, пусть ...
2822 дня назад
micronX, Это внутреняя недооценка себя жить с бабой чтобы она от тебя не сбежала. Это видимо тем кому очень нужна именно она или кому других не найти. Хотя чего я со саоих 42ух тут вещ...
2822 дня назад
Plainview, Все быдланы высокопримативы. Это аксиома! Ты смешиваешь понятия ВП и альфач. Это не одно и тоже. Альфач это ВП ВР, а остальные высокопримативы совсем не альфачи. Но для...
2822 дня назад
Alexan, При патриархате развод было получить намного сложнее. И тогда РСПэх и порванок не брали, умнее мужики были, вот бабы и терпели.
2822 дня назад
Alexan, Вы думаете при патриархате бабы прям ходили с лозунгами по улицам как на Первомай и славили его? Да тогда у них выбора просто не было. Либо подчиниться либо стать изгоем....
2822 дня назад
Flex50, Ванга? Flex50, Поедет обратно, коль что.
2822 дня назад
KIA10, А где Вы расписали? Можно пожалуйста ссылочку? Мне очень интересен этот вопрос. Как это всё организовать.
2822 дня назад
Золотой человек, Дама абсолютно все передергивает, она сути патриархата в принципе не понимает, ну то что не надо становится потреблядью это как бы правильное ее замечание, но причем...
2822 дня назад
life89, Конечно, все так и есть. Но языками вы не владеете, в стране откуда собираетесь привозить тетку не живете. Высока вероятность привести что-то не то. И хорошо если просто характер ок...