Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2822 дня назад
Аборты - хз, а контрацепция - да.
2822 дня назад
rais27, Не без помощи "большого брата", а именно, китайцев. rais27, Едва ли: для них было удивлением, что в объем поставки калька не входит, т.к. чертежи рисуютс...
2822 дня назад
аборт или рооодыыыы!!!ааааббборт!...( ☺ песня сг).
2822 дня назад
Danis20, Вы писали рекомендации Аэртусу не искать приключений на пятую точку а у него может это псих. потребность таких историй
2822 дня назад
Brissen, Конечно лучше. Сравнивать страну, 60 лет находящуюся в условиях жесточайшей блокады, когда испытываешь нужду во всем, когда чуть ли не ежемесячно у твоих границ проводятся "уч...
2822 дня назад
"Соломенные псы" - 1971 США Великобритания есть новая версия но она гораздо хуже. Очень тонко показаны многие моменты
2822 дня назад
Danis20, Может потребность искать приключений и ничего с собой сделать не может.
2822 дня назад
rais27, При этом, в Южной Корее лучше, чем в Северной, где они, кстати, тоже по 10 часов работают (плюс, обязательные планерки каждую субботу), при этом, вообще без перспектив - от слова...
2822 дня назад
Brissen, С годов 70-х нужно было массово возить граждан СССР по задворкам запада. Чтобы своими глазами видели разницу между рабочими окраинами советских городов и разными гетто и тем бо...
2822 дня назад
Он в своей книге писал откровения как гопой и быдло тусовками занимался, уличные драки это обыденность жизни в детстве.
2822 дня назад
rais27, Я сам родом из советского Гарлема в Магнитке. "Белые ниггеры в белом гетто" как оно есть. rais27, Побывал в них много, в хороших и разных. Там, где комму...
2822 дня назад
life89, Как и на остальных: - Ее, по крайней мере, в первые месяцы, придется содержать, - едва ли денег, которые она привезет (нищебродок не рассматриваем, у меня даже кубинка около ...
2822 дня назад
Brissen, Ваше мнение. Будь я главой СССР, МАССОВО возил бы жителей Союза по разным Гарлемам. И по странам третьего мира. Чтобы своими глазами увидели то, в чем многие на закате СССР сом...
2822 дня назад
rais27, Был перманентный. Потому из СССР валили за колбасой, а с Запада никто кроме отдельных персонажей валить не стремился. rais27, Едва ли они строят коммунизм:...
2822 дня назад
tiburon, А как через Мамбу? Речь была об [ссылка] без 30 баксов не написать никому, облом. Проклятые капиталисты ☺ .
2822 дня назад
Plainview, за 5-8 лет инвестирования банк прогорит, вклады обесценятся у тебя будет/есть 1-2-3 ребенка которых надо содержать в итоге свободных средств у...
2822 дня назад
Flex50, Алени еще не перевелись, а в головах бап реакция на то что в виду браконьерства их популяция стремительно сокращается перемены настанут еще позже. Был недавно кадр который го...
2822 дня назад
Gudleifr, Это как? Сами пишут?
2822 дня назад
партизан, ☺ + Улыбнуло!!!
2822 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так тоже можно. Нет ограничений в том как устроить себе счастливую жизнь. Просто бывают такие случаи когда выгоднее, ну или приятнее жить с женщиной, т.к. это приносит...
2822 дня назад
Adenazin, ☺ ☺ ☺ ☺
2822 дня назад
Золотой человек, Чаще всего - либо сдохнуть с голода.
2822 дня назад
f11skin, А что дети? Знаете, моя мама тут выдала идею, что нужно просто две квартиры на одной лестничной площадке: в одной я, а в другой женщина с нашим ребенком.
2822 дня назад
velomen, А это ТИПИЧНО. Почему-то считается, что если баба (или кто-нибудь) под боком, то человек не испытывает чувства одиночества.
2822 дня назад
velomen, Да я тоже. Причем, очень даже.