Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2823 дня назад
Alexx82, И бабу к этому не подпускать, либо выдать ей пошаговую инструкцию. А то бабьё посмотрит Малахова по ТВ, да втихаря устроит вам уринотерапию.
2823 дня назад
Hammer, Вы похоже еще маленький. Цели представляете плохо. У тетки цель не в постель завалить мужика (чаще всего), а женить. И тут надо проявить много терпения, выдержки и смекалки. Когда м...
2823 дня назад
rais27, Плинтус может находиться на любой высоте,в зависимости от этажа ☺ ,поэтому я бы лучше сказал НИЖЕ КАНАЛИЗАЦИИ)) А кроме шуток,как то от нех делать пошёл разговор с клиенткой,мо...
2823 дня назад
Flex50, Чушь. Их охмурение трехкопеечное. Обратить внимание, хихикать и проявлять интерес, а потмо не отказаться. ОМП охмуряет за двоих и за неё и за себя :)
2823 дня назад
Дмитрий Селезнев, Читайте Лисистрату - до нашей эры все уже было.
2823 дня назад
Золотой человек, Да они всегда были активны, даже чересчур. Золотой человек, Я, кстати, против этого ничего не имею. Если это действительно герои и при этом не уни...
2823 дня назад
Дмитрий Селезнев, А вот это крайне сомнительно. Как правило, на приготовление этой отличной еды идет просрочка. Далее - ее обильно сдабривают всяким гавном, дабы не протухла за ближайши...
2823 дня назад
Золотой человек, Так, хватит про "упырей", "усатых" и проч политоту. Читайте Чехова: все началось ЗАДОЛГО до революций.
2823 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну все мы знаем что бабы не умеют любить. То что они называют любовью - гормональный угар, который скоро пройдет.
2823 дня назад
Aristotel, Не, там программа до него еще готовилась. Они Владимир Ильич, Лев Давыдыч, Яков Михалыч и Моисей Соломоныч слишком быстро начали проводить утопическую идеологию и все делали ...
2823 дня назад
Золотой человек, Привет, Эдди Мерфи и его [ссылка] )))) Половину))))
2823 дня назад
Золотой человек, Он не то, чтобы не выполняется: мужчинам просто подсовывают ФУФЛО и нае...алово. МИСП это поняли и договор не заключают. Золотой человек, А союзу ...
2823 дня назад
Дмитрий Селезнев, Никакого, согласен полностью. Нахрен не нужна она в доме. Об этом еще великий фантаст Роберт Шекли писал в своем "Билет на планету Транай" - там баб прячут в ...
2823 дня назад
rais27, Не у всех, но процент на порядки выше чем у бабья.
2823 дня назад
warspite, Уже обвинили в домогательствах Люка Бессона и Леонида Гайдая. Варлей сказала что Леонид Иович хотел дёрнуть её в номере, но она увернулась.
2823 дня назад
Золотой человек, Так и у мужчин не у всех есть это.
2823 дня назад
skinnylad, Нас с вами тоже призывают со всех голубых экранов стать гомосеками, пьяницами, наркоманами, дебоширами, прожигателями жизни. Но лично я не стану таким, хоть как бы это было в...
2823 дня назад
Brissen, Алени-фольклористы тогда были черечур активны. Тоже самое как и миф о множестве женщинах героях ВОВ.
2823 дня назад
Золотой человек, Вы описали не проблемы патриархата, а женскую природу. Она и в Древнем Египте такая была. И до того. Вопрос в том, какое сочетание законодательства в области семейного п...
2823 дня назад
Интересно, и чего Дмитрий хочет добиться такими депешами? Их в апэшечку приходит по миллиону штук в день - они их даже не рассматривают. Я почти уверен - "уважаемые господа" уже бизнес на этом откры...
2823 дня назад
PrettyBoy, А кем ты трудишься?
2823 дня назад
Идут два хохла по грузинскому кладбищу. Читают надгробия :"1900-1990" прожил 10 лет,"1905-1985" прожил 7 лет,"1908-1998" прожил 3 года. Подходят к смотрителю и говорят ему: как так может быть ...
2823 дня назад
Aertus, Ага,он в соседней ветке про фото гопника меня достал ☺
2823 дня назад
Aertus, Тебе не надоело ещё отвечать этому троллю?
2823 дня назад
Danis20, Отстань уже тролль-зануда.