Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2823 дня назад
KIA10, Так других нет(с) Далеко не у всех имеется возможность привезти себе жену из патриархальной страны.
2823 дня назад
warspite, Вы хотя б новости иногда просматривайте. Как криминальный авторитет так при нем обязательно победительница конкурса красоты. И если сдвинуть время с пещерных времен век...
2823 дня назад
KIA10, Спасибо за разъяснения! На Филиппинах ведь калым не обязателен. В большей части страны католики.
2823 дня назад
В общем, на 99% беспроигрышный вариант сегодня. Имея своё имущество, жениться на филиппинке в её стране и перевезти её к себе на родину. На имущество она не претендует. Развод на сегодняшний день на Ф...
2823 дня назад
Автор ниасилила (с) Проблему увидела, причину -- нет. Патриархат строго фиксирует за женщиной почетное 2-е место в семье. Строго так, не ниже и не выше. В современном матриархате женщины вид...
2823 дня назад
tiburon, Вот я и пишу о том, что нужно жениться. Просто так она не поедет.
2823 дня назад
KIA10, Так ж написано черным по белому что баба в патриархальной семье не равна мужчине и что так на роли иждивенки, что так при матриархате, но при последнем она еще и доминирует. Вот ...
2823 дня назад
tiburon, Я встречал иное о филиппинках. tiburon, В этом случае можно на этапе знакомства обозначить, что я не буду содержать её родственников.
2823 дня назад
KIA10, Это в идеале. А применимо к современным условиям она правильно написала. Поэтому Селезнёв и пишет что семья нафиг не нужна.
2823 дня назад
KIA10, tiburon, Благодарю! Вопрос не в том, что я хочу жениться. А вот в чём: какая девушка согласиться просто так ехать в другую страну с целью постоянного там пребывания? Т. е. ...
2823 дня назад
Aertus, Да ты прям фотомодель. Далеко не каждый ВП может похвастать такой популярностью. ☺
2823 дня назад
Баян, Я слышал. Аэртус его зовут.
2823 дня назад
Предложу "С широко закрытыми глазами" Вот этот монолог -- [ссылка]
2823 дня назад
Золотой человек, А ведь она права ☺
2823 дня назад
Сейчас живет одна с четырьмя кошками.
2823 дня назад
Баян, Еще раз перечитай, как и учебник Новоселова. ☺
2823 дня назад
Перечитал и не уловил смысла.
2823 дня назад
PrettyBoy, На фото типичный ВП. Именно таких бабы любят искренне и бескорыстно.
2823 дня назад
KIA10, tiburon, Уважаемые камрады, вопрос к вам. Знаю, что вы счастливые владельцы азиатских подруг. Как, на ваш взгляд, наиболее правильно перевезти азиатскую подругу к себе в ст...
2823 дня назад
Кто-нибудь слышал про омежку, которому баба сама предлагает себя? В два смычка)
2823 дня назад
Нетужнакуй возвращения эти.
2823 дня назад
Stukov, Не в курсе, обязательна ли эта процедура?
2823 дня назад
А потом после того как девки двинули понты от трёхсот тыр до мульона они весело пошли вот сюда [ссылка] надежде что им там кто нибудь обломится, но кроме собственных зубов и тыщи рублей ничего.
2823 дня назад
Plainview, В госорганы еще надо суметь устроиться, там блять, прадон блат нужен! А в те места что я указал любую блядь без блата возьмут!
2823 дня назад
Aristotel, Вот и я о том же. Сидел в метро, рассматривал одну няшу и улыбался ей. Она сидела напротив в наушниках и с мобилкой, но заметила, искося так посмотрела несколько раз (с прене...