Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2823 дня назад
"Грубый век! Грубые нравы! Романтизьму нету! Не дают человеку спокойно жить"… ☺
2823 дня назад
Jason V, 1. Так одно другому не мешает. Те, комрады, которые хотят отправить по электронке, пусть так и делают. 2. Есть подозрение, что статус бумажных обращений и ответов по ним до ...
2823 дня назад
Aertus, Он просто проявляет к вам симпатию ☺
2823 дня назад
Пиздец история. Люди более чем зрелого возраста выискивают альфачей и определяют причины придирок 50 летних баб. Аэртус, в израиле вроде как сильная медицина. Уверен, психиатрия в том числе. Н...
2823 дня назад
ШАХ, Да, я специально так сделал. Отправлю в пн.
2823 дня назад
Aertus, Так это была с его стороны пробивка на омежность. Но она не увенчалась успехом,он так и не понял кто ты. Сейчас должна начаться более серьёзная атака,поскольку рядом появи...
2823 дня назад
Jason V, Вы не замечаете, что текст проникнут ненавистью?
2823 дня назад
Aertus, Готовься. Ему надо выпендриться перед красивой тёлкой и ты будешь как раз кстати.
2823 дня назад
KIA10, Не обязательно: я свою закамбечил (правда, расставание было по объективной причине) и сейчас не жалуюсь.
2823 дня назад
velomen, Только не просите это сделать автора. В ответ он накатает простыню в два раза больше своего поста.
2823 дня назад
Синяя борода, Девиз доктора Менгеле? Синяя борода, Призывы к классовой борьбе? "Пролетариат/толпа - отстой, а я и такие, как я - избранные"? А вообще, чем...
2823 дня назад
Баракуда-1973, Походу из Совка это все пошло. Когда я был мелким, часто слышал такое на застольях родителей. Родственники такое обсуждали впорядке вещей. Раньше видимо вообще норм было,...
2823 дня назад
Я отправлял в администрацию президента На днях пришла отписка, мол не по адресу, это вам в министерство труда, мы туда переадресовали. Могу отсканировать ответ, но позже - в понедельник.
2823 дня назад
Aertus, Да,он точно ВП. А им необходимо найти жертву,чтобы было кого унижать.Вангую что на эту роль выбран ты. ☺
2823 дня назад
Aertus, Какой нибудь еврейке точно понравишься,только она может быть не в твоём вкусе.
2823 дня назад
Aertus, Будет ещё,какие твои годы ☺
2823 дня назад
Баян, Аэртус ВР НП. Эго пример очень ярко показывает что для баб важна примативность,а ранги вторичны.
2823 дня назад
В правой руке камера для съёмки согласия, в левой руке нож или короткоствол, вынуждающий объект дать согласие на камеру. Да, в судах "жертвы насилия" так и будут говорить.
2823 дня назад
Aertus, Это надо рассматривать в конкретной ситуации. Бывает и так и эдак.
2823 дня назад
Aertus, Это наезд типа?
2823 дня назад
bulava08, Автор, поверь мне, я был в такой ситуации один в один почти, только без ее отъезда к родителям. Вот это унизительное выпрашивание прощения, аленизм в энной степени было. Зн...
2823 дня назад
Видимо "Хабиб" чувствует в вас конкурента поэтому и гнобит. Нужно было не с бабкой счеты сводить, а подкатить яйца к красивой девке, она бы вам дала только чтобы насолить "Хабибу". Судя по всему ...
2823 дня назад
Plainview, Есть такое. Но если баба понимает что комплимент не искренний,то это тоже не есть гут. Исключение - ВП,у них всё не искреннее и бабы это знают и это им в них нравиться.
2823 дня назад
reem, Факт!!! ☺ +
2823 дня назад
сам, А интересно от кого государство защищает материнство? От кого (чего) его надо вообще защищать? От колорадского жука? От маедовошек? От ядерных боеголовок? Нет конечн...