2824 дня назад
Aertus, как-то буднично, без искры. Даешь больше накала!
2824 дня назад
Аэртуса немного отпустило после общения с пингвинами, но начались тёрки с бабками...
2824 дня назад
Adenazin, Родился. 1 раз дева делала минет в 13 лет. Женился (дурак) в 24 года.Родился сын в 2010 СВЯТОЕ. Развелся в 34 ( измена жены и потеря сыны)Далее нытье. Маскулист. Потрахушки, ф...
2824 дня назад
6a6uu cyg, ❋ Голому рубаха или мошейнничество.
2824 дня назад
❋ 6a6uu cyg, Абонентской платы нет , но есть наевало6о регулярный платеж!!!
2824 дня назад
Олдфишера не читаете, там 2 таких ролика.
2824 дня назад
ТС, какую тачку решил брать?!)) С её подругами обязательно посоветуйся, чтобы не стыдно потом было ☺ Пока не проймёт его по самый ливер, ему бесполезно что-либо говорить.
2824 дня назад
[ссылка] избежать обвинений в харассменте в наши дни
2824 дня назад
rais27, Признали неточным. А, вообще, азиатская диаспора в США - это, в основном, интеллигенция, в основном, привозная. Т.е., отборная. Нигры - в основном, шпана, к которым только...
2824 дня назад
KIA10, Как в Каракасе местные бандюги и местные полицаи.
2824 дня назад
сам, Да я не про законопроект... А вообще о таком понятии...
2824 дня назад
Derden, Законопроект не читал, но сомневаюсь, что это там есть.
2824 дня назад
ничего святого, Ну выдали предписание и шо! Подтереться и выкинуть это предписание.
2824 дня назад
сам, Считается и это трактуется, как эмоциональное насилие!
2824 дня назад
Ёжж, Повторяю: власть ТОЧНО ничего не будет делать, если с нее не требовать. Молчите - значит, все устраивает.
2824 дня назад
Aertus, Ждёмс ☺
2824 дня назад
Aertus, Именно только в состоянии аффекта. Но тёлки это знают и пакостят СП/НП на расстоянии. А для ВП это состояние обычное явление и оно не угасает со временем. СП/НП начинают прос...
2824 дня назад
Евгений30 лет, блестяще! ☺ ☺
2824 дня назад
Seregas, Я думаю что заговор. Во власти сидят не глупые люди и они информированы гораздо в большей степени чем мы. Они всё видят, всё мониторят что происходит в обществе. Им прекрасно и...
2824 дня назад
Aristotel, Заранее забить "подрастающих конкурентов". Чтобы их было не видно на фоне уже имеющихся товаров, чтобы "встать на полку" было невозможно. Все разнообразие того же пива в то...
2824 дня назад
rais27, Экономика скакала и за каждые 3% роста было 4 падения. Китайцы вовремя экономики перестроили, потому не развалились (хотя у них тоже, на самом деле, много косяков). А вот СССР -...
2824 дня назад
Brissen, В последние годы было 3% роста. Не из-за этого союз развалился. Базис поменялся. И деятельность высших чиновников, которые сами признались, что делали все, чтобы союз развалилс...
2824 дня назад
rais27, Их и тогда подавляли, причем хз, когда больше. А глядя на современные соцстраны (ибо в СССР я не жил, но народ говорит, что также было), отношение к человеку я, как раз, вижу...
2824 дня назад
Aertus, Да потому что они способны на резкие действия(убить или покалечить),на которые категорически не способны СП/НП.
2824 дня назад
Aertus, Да гопари как раз и садятся. А с бабами им нет смысла делать себе алиби,поскольку те на них никогда не заявляют.