Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2824 дня назад
тут у некоторых мужчин может возникнуть подозрение, что раз феминистки убивают в бабах патрирахальные замашки и желание создать моногамную семью, то это значит, что феминистки и в целом бабы за нас и ...
2824 дня назад
rais27, Так и в ПМВ Расею заставили вступить англо-французы за долги. В то время у РИ с Германией не было серьёзных противоречий.
2824 дня назад
simpleman, "Убери секс из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек больше ничего не могут предложить в отношениях. Убери деньги из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек...
2824 дня назад
Aristotel, 4/5 экономики РИ перед революцией принадлежало французскому и английскому капиталу. Мы были их сырьевым придатком. Нам французы даже задания нарезали, например, деньги давали на ...
2824 дня назад
rais27, Мой троюродный брат в 90е устроился в одну фирму на хорошую зарплату и клял "проклятых коммуняк" за дефицит и невозможность кататься по загранкам. А сейчас ему 52года,фирма т...
2824 дня назад
Aristotel, ЛИЧНО я согласен, чтобы ДАЖЕ на таком уровне, как сейчас, все и застыло. ЛИЧНО у меня все вполне хорошо. Беда в том, что не застынет, ЭТИ дальше будут нас зажимать, зарабатыв...
2824 дня назад
rais27, Так в 30е и наваляли,правда многие незаслуженно под раздачу попали,благодаря негодяям внедрившимся в органы.
2824 дня назад
Aristotel, А я про взрослых детей и говорю. Ребенок ощущает себя пупом земли. Так и наши взрослые, либералы ли, буржуа ли, просто "люди с добрыми лицами". Они тоже являются "неповтор...
2824 дня назад
rais27, Они были молодые карьеристы.
2824 дня назад
Centurion, редактировал, спасибо. Сегодня сначало Наболело , теперь расслабило. Еще и мадам на всю ночь придет, пусть на своем силовом фитнесе заипется по полной чтоль. Сер...
2824 дня назад
Sabrina, На твоем месте я бы не стал так ухахатываться. Эти мужики ведут себя как бабы, но практически у всех у них есть дети и есть( были ) жены/подруги... Если учесть, что женщинам вообще ...
2824 дня назад
rais27, И многим,очень многим взрослым тоже ☺
2824 дня назад
Aristotel, Целью государства должно быть улучшение жизни его граждан. К сожалению, мы свой шанс просрали. СССР был не идеальным, но уж гораздо лучше, чем РФ и западные страны. Щас опять...
2824 дня назад
velomen, Согласен. IRL если только пригласить и оценить ☺ Но по аватарке оч эффектная женщина. Я же так без задней мысли не подкатываю. К тому же я уже и так во френдзоне ☺ ❋ ...
2824 дня назад
bulava08, во первых, считай что нет. во вторых с этого и надо было начинать - люди, мне страшно одному. ❋ квинтэссенция знаний маскулиста - ты всегда один. (верующих н...
2824 дня назад
Но ведь хочется девочкам то хоть немножко как каралевне пожить.
2824 дня назад
rais27, Да,аналогично владельцы СЗ создают иллюзию огромного выбора и в результате никто никого не находит(кроме Баяна ☺ ).
2824 дня назад
Сейчас так ❋ вырезка свинная, лук, хлеб , соль , перец на выходе: ❋
2824 дня назад
Студент Физтеха, Бабы рыночно и демократично наяривают мужчин. Их большинство? Да. У них "монополия - пилоткофолия"? Безусловно. Мужчины "свободноконкурируют" между собой? Однозначн...
2824 дня назад
Aristotel, За счет большого ассортимента создается ложная иллюзия выбора. По факту, как я уже писал одному "господину", 80% товаров никому не нужное говно. Для чего создавать сотни мо...
2824 дня назад
Centurion, Спасибо, помогает, по чесному. Сейчас поехал магаз, ожп -шку в фитнес центр завез,сам за коньячком ☺ звонок с незнакомого номера "пап, это я доча, если тебе будет ску...
2824 дня назад
rais27, Но почему тогда капиталистам выгодно делать больший ассортимент?
2824 дня назад
Дежурный, Прямо напротив располагается гостиница Бристоль,шикарнейшее 4х этажное здание в стиле кажется ампир ☺ в которой располагался штаб белых в 19 или 20 годупрошлого века естесс...
2824 дня назад
Hammer, Кстати да. причем не тем что деньги на бапп выкидывали а совсем наоборот. В результате имеем бабий бунт
2824 дня назад
Brissen, Ожидаемо. Brissen, Им сейчас по 70 лет? Вряд ли они в 70х работали серьезными руководителями. Слишком молоды были.