2824 дня назад
rais27, Вместо него пришли другие тираны.)) Hammer, Тут аналогия несколько неуместна. Хотел бы ты, чтобы какой-то дядька единолично принимал решения, что тебе н...
2824 дня назад
Brissen, Отменять законы и ограничения при этом не скользкая? Вспоминается сцена из "Убить дракона" когда дракона таки убили и с криком свобода, равенство, братство народ принялся граб...
2824 дня назад
Brissen, Вот у тебя завтра госпитализация допустим. Говорят, что пора оперировать. Хотел бы ты, чтобы людям с улицы предложили проголосовать что тебе вскрыть и где чего вырезать? ☺ ...
2824 дня назад
Hammer, Brissen, Нужно выбирать по трудовым коллективом, как уже делали. Депутат получает зарплату на основном месте работы, все его прекрасно знают, если начинает нести пург...
2824 дня назад
Jason V, От Единой России же. Партия власти ☺
2824 дня назад
Вчера наткнулся на анкету бабы 25 лет. Пишет: я не шкура, мне ничего не нужно и т.п. Через 10 минут переписки: мужчина добытчик, должен зарабатывать от 60 т. - это самый минимум. Внешность примерно н...
2824 дня назад
Бобик, Бобик, Она знает что я не одобряю её поведение и стиль жизни. Но никогда не конфликтуем. Если против меня включит стерву - то будет послана... А так даже по мелочи помога...
2824 дня назад
rais27, Только хуже становится жить, как правило, при тиране. Лучше становится, как правило, при условии, если он вовремя уходит.
2824 дня назад
Hammer, Ты уверен, что права голоса ты, конкретно, не лишишься? Меритократия - это еще туда-сюда. Но лишать кого-то право голоса - это плохая скользкая дорожка. Hammer,...
2824 дня назад
Тата, Тата, Унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-л...
2824 дня назад
Doublekey-spb, У всего есть последствия. Любая ситуация не константа а процесс перехода из одного состояния в другое. Все ОМП кому не лень наплевали в колодец - теперь случилось нап...
2824 дня назад
Jason V, Была послана. Но все те же люди, все той же направленности все так же в правительстве. Это символизирует. Если в ресторане повав настойчиво будет пытаться внести в меню для п...
2824 дня назад
сам, Ну, в Испании, например, прямо так и записали в законе, что жертва всегда женщина, а виновник всегда мужчина...
2824 дня назад
Brissen, Право голоса просто должно быть не у всех далеко. Весь этот плюрализм, когда мнения вора и алкаша равнозначно мнению профессора - бред. Хоть какие-то экзамены на избирателя должны б...
2824 дня назад
Deus Ex, Вспоминал вспоминал, давно это было. Звиняй, не помню чО они мне говорили
2824 дня назад
Я б сходил, послушал и подцепил кого нибудь ☺ про отель тоже улыбнулся ☺
2824 дня назад
bulava08, [ссылка] дети не помеха были. Господи , неужели я на такую х... нарвался.
2824 дня назад
Привет всем. Сорвался малеха. После одного эпизода с деньгами , снова перестал видеть малую. Заблочила везде бж . К родителям моим редко даст доче тлф типа "Бабушка я хочу к тебе", мои и заберут на ...
2824 дня назад
А что такое домашнее насилие? Поедание мозга, затеиваемые скандалы, бросание вещами за насилие считаются? Или насилие могут оказывать только мужчины?
2824 дня назад
Нет тут никакой демки, вот от слова совсем. Просто поебаться время вместе провести. Как по мне отличная женщина, сразу расставила все приоритеты.
2824 дня назад
UCTUHA, Как зачем?А что скажут люди?Ведь только чистокровный мужычина должен сделать некие движения до развода,а именно: 1.Переписать на даму своего перца всё движимое и недвижимое и...
2824 дня назад
Plainview, Кредит в браке рассудят на двоих при разводе, потому что кредит был взят в браке. А все совместно нажитое имущество и долги и кредиты приобретенные в браке делятся поровну. З...
2824 дня назад
Мокий Пармёныч, Да, про это кстати Миша Нестеров писал. Что он когда моется в душе орет как бабуин! И говорит Васильеву "Как ты мог упустить такую женщину???" ☺
2824 дня назад
Якорь, 10 лет назад таки бабы были сговорчивее и душевнее на тему типа поипаццо для удовольствия, я это хорошо еще помню. Можно сказать что просто я теперь на 10 лет старше поэтому все ...
2824 дня назад
Aristotel, Если ПАРА, то да как раз для меня.