Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2824 дня назад
Papa Shango, Все верно. "Если не знаешь, в чем причина, причина в бабках"))))
2824 дня назад
Ursus Polaris, Не. Надо позволить самостоятельным и независимым женщинам самостоятельно и независимо все строить и делать самим, "женскими бригадами". Только обязательно ставить клейм...
2824 дня назад
Баян, Новое подтверждение правоты Д.Селезнева о роли экономических условий в семье и обществе. Если баба экономически независима или из знати, патриарх может идти лесом.
2824 дня назад
Золотой человек, Альфа в этом фильме скорее Анатолий (Александр Потапов) - новый муж Алевтины, при котором даже конченная стерва стала хорошей женой и хозяйкой. Обратите внимание на его...
2824 дня назад
Brissen, Мы же про демократию говорили? У меня есть сравнение, может быть, не совсем корректное. "Клиент всегда прав". Нифига. Он может заблуждаться, быть введен в заблуждение, баналь...
2824 дня назад
rais27, Тираны полезны в определенные кризисные моменты. Иногда. А потом они гнут.)
2824 дня назад
"Ночные забавы" СССР, 1991
2824 дня назад
Plainview, А вдруг там мортира? ☺
2824 дня назад
Brissen, В замечательной древней Греции от последствий демократии приходилось приводить к власти тирана. Ибо большинство тоже запросто ошибается. Или может быть введено в заблуждение. Т...
2824 дня назад
Hammer, При отсутствии демократии политики не гнутся - они гнут.)
2824 дня назад
Plainview, Да ну нах..)) это уже безвозвратные потери, как говорится "спи спокойно дорогой товарищ")) Я себя хорошо знаю, у меня бывает инстинкты опережают разум но на разум я т...
2824 дня назад
holostiak, Уехал в соседнюю деревеньку Воронеж,на всесоюзный слёт аленей,слушать лекцию "Как обрести вторую половинку" ☺
2824 дня назад
Тогда,думаю камбэк,щас встретит новый год,потом с тапочками сюда
2824 дня назад
Plainview, Был не́сколько удивлён,когда сам ненароком это выяснил ☺ Doktorgde, Ну так будете у нас-приглашаю полюбоваться на этот трэш,,когда в историческом цент...
2824 дня назад
Plainview, Да у меня всегда так было лет с 22, нет никакой нужды в ежедневном или еженедельном сексе. А так да развод и некоторая психологическая релаксация вкупе с понижением потребле...
2824 дня назад
KIA10, Вагоны не раздельные (что было бы норм), вагоны есть общие и для женщин. Т.е. женщинам можно куда угодно, а мужчинам только в общий
2824 дня назад
velomen, Я вот когда читаю подобное, я впадаю в суровую грусть. Если женщина которая живет со мной. да вообще побольшинству любая женщина начинает манипулировать сексом, и выдавать его ...
2824 дня назад
А меня более всего развеселил "отель мариотт на проспекте революции". Прям от души
2825 дней назад
Danis20, А что в вашем понимании - показатель альфы?
2825 дней назад
Plainview, Ну так люди с таким количеством желчи обычно не бывают высокими стройными с длинным членом, у этих высоких другие удовольствия и видение. Но не суть. С Визгом да не прыгают,...
2825 дней назад
Автор где?????
2825 дней назад
Plainview, Ну так это он с камрадами говном делиццо. а чпокабельных приберегает для себя. Ну или платит. Хотя мы и выяснили что нифига у него зп не 450 как он говорил. но и с 200 минус ...
2825 дней назад
Flex50, Ну какой же он мошенник?Рандолевые кольца да цапочки под видом золотых толкает?)) Нет.Просто пытается продать .авно под маркой .авна ☺ Просто интересно,как много будет у нег...
2825 дней назад
Aristotel, Аэртуса вроде пингвины отымели, вот и притих.
2825 дней назад
Дмитрий Селезнев, Есть мнение, что нет никакого профита. Но не сразу к этому приходят. Воспитание, как у всех должно быть... Papa Shango, Все так и есть. Старый и ленивый ☺