Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2825 дней назад
ZXSpectrum, А зачем в кабак? Есть же отличная готовая еда в современных молах.
2825 дней назад
Lonesome Dove, Вот лично я - скорее экстраверт. Lonesome Dove, Да я даже не спорю. Я не против, я ЗА контакты с бабами. Я лишь удивляюсь, зачем в наше врем...
2825 дней назад
Толий, Да не, просто поумничтать, порассуждать вслух, прочесть бабе нотацию. Одним словом: "Закрой рот, дура, я уже все сказал"
2825 дней назад
Plainview, Почему баба вообще может рыться в холодильнике без разрешения? Откуда такая мысль вообще? Это что за ох..евшая должна быть? Нет, я понимаю, если она готовит, еду ра...
2825 дней назад
ПРофит для ленивых моногамных сексоголиков
2825 дней назад
Касаемо же своей ситуации, то мне глубоко насрать на продолжительность своей жизни. Ну простят жане ипотеку после моей смерти, ну выделят жене 10 т.р. вместо полагающихся ей ща по закону 25 т.р. ну и ...
2825 дней назад
Честно говоря господа это уже паранойа, нет конечно нет ничего святого, но ведь если бы было так легко шлепнуть кого нить и не запалиццо, тюрьмы бы пустовали особенно строго режима. Неудачный неум...
2825 дней назад
Plainview, Да, без него никак.
2825 дней назад
warspite, С учетом того, что его отец и дед были скандинавами, как и почти все ее ближайшее окружение - едва ли. warspite, А этот - сын Святослава и Малуши, котора...
2825 дней назад
Plainview, Съем жилья стоит примерно столько же. Plainview, Обижаете.)
2825 дней назад
Papa Shango, В высших сословиях матриархат был гораздо чаще чем среди простого люда.
2825 дней назад
Plainview, Ну с бывшей ОЖП в этом плане никаких проблем не было: сама продукты купит, привезет, в кабаке за тебя заплатит - не вопрос, жили по полгода то у меня, то у нее...у кого живем...
2825 дней назад
Вот против чего еще нет противоядия - мразоту нельзя наказать за ссанье в детские уши. Усиливается эффект, когда в этом участвует Вася, на его примере идет противопоставление в одни ворота. Папа во вс...
2825 дней назад
А их мужья в это время представляли себя крутыми патриархами ☺
2825 дней назад
Yuras, Нет,как раз всё правильно. ☺ Я просто рад за вас в ваши 23 года ☺
2825 дней назад
Taxidriver, Разве я что-то не так написал ?)) Просто я считаю что нервы это ценное что есть ☺ 80level, Честно не понял на счёт варианта. Мне кажется больше за...
2825 дней назад
Plainview, Блин,ну значит у вас там таки народ несколько иного склада ума и характера.А у нас,(в центре страны!) такие и подобные вещи происходят уже с пугающей регулярностью.Последний ...
2825 дней назад
bulava08, Камрад, читай топ 100. Новоселова. У тебя не эксклюзивная история, поверь. Многие кто на сайте, через все это уже прошли.
2825 дней назад
Plainview, У меня тоже не могла (это 2/3 ее зп было), но вот половину - еще как. Да и прокормить человек работающий себя может. Кстати, про отвезти и т.д., она это может даже если и ...
2825 дней назад
Если логически подходить и на основе фактов и на основе опыта, то конечно, нет никакого смысла человеку жить вообще с кем-либо, и особенно с женщиной. Причем не важно что это за женщина: жена, ...
2825 дней назад
ZXSpectrum, Даже если и вброс, то все равно актуально. Пару лет назад, до МД, также бы писал и также спрашивал и все равно бы верил что она "нитакая")))
2825 дней назад
bulava08, )))))))))))))Блаженны верующие)))))
2825 дней назад
Толий, ☺ ☺
2825 дней назад
bulava08, Иди в Церковь или к бабке снимай приворот)))
2825 дней назад
Aristotel, Маня с Ваней в коем веке из деревни в город в зоопарк выбрались зверей посмотреть . Вдруг из рупора объявление , граждане из клетки выбрался обезьян , настроенный сек...