2825 дней назад
Plainview, Какая бы ни была внешка, через какое-то время все надоедает и с ней. Ну лично у меня так.
2825 дней назад
Дмитрий Селезнев, Совместный ребенок - это единственное существо, которому действительно НУЖНО чтобы отец жил с его матерью. Ну а так-то, да, одному лучше, геммора меньше в разы. ...
2825 дней назад
Plainview, Было бы намного полезнее,если бы он отговорил баб выбрасывать новорожденных детей на помойки,что было уже не раз в нашей воронежской губернии,да и по всей стране я думаю,т...
2825 дней назад
wanab, Отлично выглядишь ☺
2825 дней назад
Taxidriver, О,ещё один реальный конкурент Баяну. ☺ Добро пожаловать на чемпионат сайта. ☺
2825 дней назад
PrettyBoy, да, но без каблуков
2825 дней назад
wanab, И на аватарке ты?
2825 дней назад
PrettyBoy, 175 + каблуки 11 см , итого 186,
2825 дней назад
Баракуда-1973, Она просто реально обос..лась, что чувак у нее на долго зависнет(сядет на шею). Бабы этого жутко боятся. А ОМП, если бы не лез к ней с чемоданом и "соплями" мог бы е...
2825 дней назад
финансовые воротилы хуйни не посоветуют! ❋
2825 дней назад
wanab, А у тебя какой рост? ☺
2825 дней назад
Баракуда-1973, Ю.Антонов не согласен ❋ Баян, Эти роботы работают на двоичном коде видимо. 1-демка 0- отсутствие демки ❋
2825 дней назад
Баян, Вчера встретился со своей второй ОЖП на предмет возвратно-поступательных движений. Она у меня на скамейке запасных, видимся раз в месяц-два. После секса бабу как всегда проби...
2825 дней назад
Баракуда-1973, ☺ Я тоже так думаю. Типичная и самая распространенная мужская ошибка.
2825 дней назад
Фемки что-то придумают как обойти эти уклонения.
2825 дней назад
Plainview, Может и демка, но так сыграть трудно - жесты, взгляды, как прижималась к нему. Только всё это ненадолго.
2825 дней назад
[ссылка]> А сформируй мысленно картину, в которой женщина имеется. Если сравнить скуку одиночества и веселуху от наличия чужого человека под боком, и не только тогда, когда этого хочется, а вообще...
2825 дней назад
Aviator, Что же сейчас с людьми творится?!?! Родные же люди... У меня тоже РБП2. А вот как так можно? Родителей не станет - как же так? И родственной души не останется... Печально э...
2825 дней назад
Баян, Ну это понятно. Я даже долго у дантиста в кресле сидеть не люблю: ни айпада, ни интернета, ни ридера, ни видео. Но дом-то - не КПЗ. Баян, А НАХ..РА с ...
2825 дней назад
ZXSpectrum, Не, я совершенно не церемонюсь. Сразу ставлю на место. Дверь в кабинет закрыта = "работаю", DND под страхом матерного посылания и пинков. Это они знают твердо. <...
2825 дней назад
SegaSegin, Не думаю, что MeToo было истерикой. Просто опять оказалось неожиданностью, что люди-то реагируют на изменение условий, меняют свое поведение, приспосабливаясь.
2825 дней назад
Я думаю, главный смысл поста, что клин клином, то есть бабу бабой не вышибают. Нет ничего вреднее, чем уйдя от одной, тут же бежать и падать в объятия другой.
2825 дней назад
Brissen, А кто тебя заставляет с такой мутить? Что ты все придумываешь какие-то частные случаи. Найди себе наследную принцессу Черномазии - у нее уж точно хата отдельная будет.
2825 дней назад
Баракуда-1973, Ну может вернется? У меня знакомая одна есть баба под сорок лет. Тоже любит про кафе и цветы разглагольствовать когда звонишь ей насчет секса. Трубку бросаю и она пото...
2825 дней назад
Золотой человек, Ну это не про меня от слова "совсем". Даже вопросов таких не возникает. Дело не в этом: просто НАХРЕНА она путается под ногами целый день. Воду в туалете слива...