2826 дней назад
-Илья-, тупо епарь есть,а понтов !Ага-ага"Замужем".
2826 дней назад
-Илья-, Такое возможно, если половина замужних женщин замужем за иностранцами. ☺
2826 дней назад
Artur1976, Рекорд это мои родители (60+лет вместе), т.е. что то там традиционное в те времена еще оставалось в сознании (мать из многодетной крестьянской семьи и возможно налево нико...
2826 дней назад
Plainview, Хренушки каждый день ты её трахнешь , ага . Отмазок придумает или ништяки с намеками и потом нпоминалки с капризками . Одному нормально , даже более чем . Как вспомню,...
2826 дней назад
Баян, Ага , а она тебе , спать хочу , не хочется мне , надоело каждый день . И настроение на целый день ,,хорошее ,, обеспечено
2826 дней назад
Баян, Ну как сказать - это не от внешней среды зависит, а от самого человека. Это же пассивный путь, делать свое бытие зависимым от наличия чего-то вне себя. Лично мне одному ни ...
2826 дней назад
Artur1976, Комрад !! Как то жестко !!!! Проще отправить открытку с Новым домом , с новой хатой!!! ☺
2826 дней назад
В который раз Дмитрий выражает письменно мысли, которые мне например писать лень. Респект. И вообще предлагаю вместе с патриархами, традиционаллистами и миспами выделять Селезней, если Дмитрий коне...
2826 дней назад
Закат, Знаю такого, сначала развёлся, потом был камбэк, потом дитё, потом снова развод. Что интересно, пока баба была беременна, она его действительно любила. Это было видно со стороны....
2826 дней назад
Закат, Так а почему большинство мужчин ищет какую-то вторую половину да так, чтобы всю жизнь с ней жить одним домом? Зачем это? Почему? Я даже не говорю о том, что ОДНА женщина -...
2826 дней назад
Taxidriver, Я не мечтаю ни о каком человеке. О бабе тоже не мечтаю.
2826 дней назад
Adenazin, Да даже если наоборот, я был бы ей хозяином - то и тогда ЗАЧЕМ? Встречаться, трахаться, провести отпуск - пожалуйста. А зачем ей мельтешить ПОСТОЯННО? Сплошные накладны...
2826 дней назад
tiburon, вы расскажите как-нибудь о них, особо интересна внутренняя их мотивация (думаю что будет разница с камбоджийками от Киа)
2826 дней назад
Brissen, Да плевать она будет жить. И будет ли вообще. Полно баб с квартирой или с родителями в квартире.
2826 дней назад
Taxidriver, Так и так понятно: НАТО. Надо больше работать над скрепами.
2826 дней назад
Alexan, А то я не видел такого!)) Правда,я нигде не учился,некогда было,я просто служил.СемьЯ,90-е и всё такое...
2826 дней назад
Taxidriver, И такое бывало)) при этом я на 25 лет выпуска ездил, почти все пацаны уже с другими дамами, очень многие поразводились ну я просто жен их видел, бабы уже другие и...
2826 дней назад
tiburon, Рашенбабы суровы, как и русский мир. Недавно одной такое озвучил, забанила ☺ .
2826 дней назад
Alexan, И из них 90% приходили из "увала" с бледными мордами лиц и сходу шли в направлении оружейки БЛЯ,ПАЦАНЫ,Я КАЖЕТСЯ БУДУ ПАПОЙ СКОРО ☺
2826 дней назад
Taxidriver, Не, в этом плане все нормально, никаких попыток взять на пузо не было, ребенок родился когда уже жили семьей, я уже служил в тот момент.
2826 дней назад
Alexan, Ну я (хвала Всевышнему)считать умею и понимаю что это ещё при Союзе было дело ☺ Просто спросил.
2826 дней назад
Taxidriver, Нет не по залету, чувства реально были, женщиной ее я сделал, ребенок родился через три года после свадьбы, а тогда все так женились, у нас 70% курса были женаты уже к в...
2826 дней назад
Alexan, Один интимный вопрос.Женились по залёту?Или просто потому,что статус офицера предполагал?
2826 дней назад
Artur1976, в плане того что 30 лет почти прожил?) так я женился в 21 год еще курсантом и до свадьбы ее шпокал года полтора, оно все вместе почти 30 лет и выходит, она моего возраста)...
2826 дней назад
Всё что делает современная Ожп ("несовременная тоже") это зло! Если всякое действие поделить на : конструктивное и диструктивное то бабье может только ломать а не строить,их "миссия" уничтожать вс...