Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2826 дней назад
Adenazin, Стар станешь, в тягость своим детям будешь . А когда в разводе , читай дети не твои станут мамаша постарается Adenazin, Сразу никто не поймет из молодых , тольк...
2826 дней назад
-Илья-, БРЕД какой. Как дети связаны с браком?
2826 дней назад
Adenazin, Опять МАЙДАН. Мой юный 56-летний друг быдло ты увидишь в зеркале когда к нему подойдешь. Я смотрю ты самый умный и учить вздумал некоторых товарищей. Не нужно этого делать ...
2826 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я заметил.Теперь вы заметьте,что я писал ☺ Taxidriver, Так,что и здесь гос.упырь все свои риски свёл практически к аппсолютному зеро ☺
2826 дней назад
Plainview, А если их МНОГО? ТО....это норма становится нормой общественной. При этом бОльшая часть баб тоже ЗА. Я своей задачей ставлю донести до мужчин эти реалии. И, если они п...
2826 дней назад
Adenazin, Ну вот, хоть что то доброе и довелось увидеть .Мне с родными не повезло такого увидеть . С дедом и прадедом конечно такой патриархат был бабы не горюй , собаки тоже шёпото...
2826 дней назад
Taxidriver, Нет. "Налогом на яйца" облагались бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет. Заметьте, замужние."
2826 дней назад
Зачем такое выкладывать? Люди же поели только что.
2826 дней назад
Plainview, Короче баб стало больше, впрочем как и всегда , больше стало лжи, и это правда
2826 дней назад
Stukov, Чего то думается , что не только кинематограф .Всё и вся против . Чего то я во всём вижу подвох , всё про баб и для баб .
2826 дней назад
Я холостяк развелся один раз в 2009 году потом ГБ родился сын. Сей час вообще не парюсь баб перестал искать живу в свое удовольствие. О чем речь вообще? Сначала парился сей час обрел дзен чего и всем ...
2826 дней назад
Adenazin, Может быть всего лишь немногим. Бабам я не доверяю , впрочем думаю и Вы тоже такого мнения о них . Может быть Вам трудно поверить в то , о чём я написал , но для меня са...
2826 дней назад
Taxidriver, Узнал таки.Да у девок был такой напряг с налогом на бездетность,но...!Но до той поры пока бабо не выйдет замуж,точнее-чуть позже,где то год после свадьбы.А если учесть,что де...
2826 дней назад
Adenazin, Какой бойкий пассажир хохол на сайте появился все знает и комментирует. Откуда ты брат взялся такой?
2826 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну я то его точно платил.А вот насчёт наших "боевых поддружек" не уверен,а потому пока не пробью инфу по теме(ради такого случая исключительно),ничего не отвечу. ...
2826 дней назад
Adenazin, Взаимо. Действия! Что при этом ты дал женщине? Что она тебе? Какое влияние? Была ли она при этом интересна тебе? Был ли ты интересен ей?
2826 дней назад
Plainview, Тоже верно. Главное - фонарик там есть - пригодится, если впотьмах пробираться будет без аленя. И радиоприёмник в мобилке тоже в кассу - будет слушать радио зимними но...
2826 дней назад
Модераторы! Странно то, что вы забанили редкую тут женщину, и не пресекаете явный флуд. Двойными стандартами попахивает.
2826 дней назад
Plainview, Отличная кстати тема. Вообще оно опасно, конечно. Я вожу рискованно, такое у меня развлечение в жизни. Сегодня 2 раза шлёпнулся на веле, гололёд в Питере.
2826 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вздор что именно? Кто не испытывал удовольствия от удовольствия партнера, может так написать. Тем более, ты предлагаешь не образовывать пару с женщиной, а остава...
2826 дней назад
Danis20, Ну это каждому своё.
2826 дней назад
PrettyBoy, а что она левой рукой делает?
2826 дней назад
моя первая бж врала так много и часто, шо просто пиздец. и сейчас продолжает врать. всегда. в мелочи какой нибудь, совершенно незначительной - всё равно. вот нахуй спрашивается? просто дьявол како...
2826 дней назад
-Илья-, Что за цели такие? Причем , "настоящие мужские"!
2826 дней назад
Plainview, Дело не только в самоуважении. Давайте посмотрим под несколько другим углом. По сути - это СОГЛАСИЕ на новый формат межполовых отношений "публичная самка временно и у...