2822 дня назад
Jason V, А денег хочется. Могут и ввести ☺
2822 дня назад
Aertus, да хрен с ней с этой, другую такую найти не?
2822 дня назад
Кстати, я бы посмотрел бой Хабиба и того бойца-транса, который фемку побил. Во был бы махач.
2822 дня назад
tiburon, Плюсую во всём ☺
2822 дня назад
tiburon, Обоснуй ☺
2822 дня назад
tiburon, Спасибо за объяснение.
2822 дня назад
А что в этом, собственно, такого? "Баба - на кухню!" - это ни что иное, как доброжелательная мизандрия.
2822 дня назад
Flex50, С Вами может приключиться всякое в любой день.
2822 дня назад
KIA10, Камрад, спасибо!
2822 дня назад
Aertus, Что мешает снять такую и удовлетвориться?
2822 дня назад
rais27, Да,именно так и есть.Общался как то с индусом,так тот мне так и сказал РАНЬШЕ У ВАС ЛЮДИ УЧИЛИСЬ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ,А СЕЙЧАС ТОЛЬКО ДИПЛОМ. Взгляд с другой стороны,еще кст...
2822 дня назад
Золотой человек, Вообще то это был сарказм наподобие "во всех моих бедах виновата кговавая гэбня" ☺
2822 дня назад
Plainview, Камрад,не хочу показаться грубым,но прежде чем критиковать разберись в терминах. Ты путаешь ранг и примативность. Колхозные обрыганы,дворовая шпана,школьные раздолбаи все ВП ...
2822 дня назад
Синяя борода, Отчего же бред. Слышал налог на бездетность существовал в Союзе и недавно ввели в РБ. Введение такого налога обсуждают в Германии. Общество потребления найдет простые способы ...
2822 дня назад
Леший, А долгообдумываемое всегда выходит доброкачественным? ☺
2822 дня назад
Hammer, Пожалуй можно и так, но есть мнение, что они более изобретательны ☺ Hammer, Опять же вопрос о целях. Если в койку, такой цели нет. А если выбрать мужа и женить, тут...
2822 дня назад
Taxidriver, Был на одном экзамене, когда работал в образовании, присутствовал по долгу службы)) Так там одна барышня рассказывала, что американцы, на плотах, гребли в Германию, воевать....
2822 дня назад
По моим ощущениям, единственное чувство, которое принуждает (да, именно принуждает жить с бабой) - это внутреннее недоверие к бабе. Это бабы, которые постоянно раскачивают лодку, что если что - вон...
2822 дня назад
Баракуда-1973, Вот это ваще убивает. Принципы иметь нонче нельзя. Предложить им чтоли навоза навернуть, посмотреть откажутся из принципа или так нельзя? ☺
2823 дня назад
стараюсь не думать о пенсии с нынешним пенс возрастом накроешься между 55-65 где-то
2823 дня назад
life89, Сомнительно.
2823 дня назад
Flex50, Легко - говоря типа я всё, кончил ☺ . А бабам еще проще это делать и вовсе не навык. Ей богу - всё, что делает баба для охумурения не требует никакого особого навыка. Еще ...
2823 дня назад
Синяя борода, Общество потребления отличается гуманностью к гражданам. Введут скажем налог на бездетность и безбрачие. Признают одиночество психическим отклонением и организуют платное лече...
2823 дня назад
Jason V, И вы не оценили Великого учителя жизни. Жаль. А можно было бы узнать у него ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого». Ну или что он курит ☺ KIA10, ...
2823 дня назад
life89, А случаи разные бывают. Вы рассматриваете случай получения теткой наследства? Владеете ли вы языками местными? Если вы притащите к себе в дом мало знакомую тетку из другой страны, г...