Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2821 день назад
Jason V, А у нас чо лучше?
2821 день назад
bionicle, Я бы не стал своё время тратить на чтение трудов пиздо-говно-философов. Они все однообразные, тупые и бессмысленные.
2821 день назад
Aertus, Если смысл жизни в женщинах, то тогда это тупик, согласен
2821 день назад
Aertus, Неистово плюсую ☺
2821 день назад
bionicle, Не надо. Я на СЗ анкеты даже не читаю, обычно, - только у баб, которые уже согласны встретиться и телефон уже дали.
2821 день назад
Adenazin, Почему вы занимаетесь доброжелательной мизандрией? Papa Shango, Никогда не понимал, зачем везти РСП. Даже с просто иностранкой без прицепов, по моему опы...
2821 день назад
Aertus, Востребована она среди таких же отстойных личностей, как и она сама. Не мой уровень. Я с такими не общаюсь.
2821 день назад
Clooney, Если первое, правильно, надо всячески пропагандировать, то второе - недопустимо и является разжиганием ненависти. Надо, как-нибудь, глянуть, что они там наснимали.
2821 день назад
Aertus, Например, вспомнить, что Вы хороший специалист, программист. Бауманка за спиной. Английский, наверное, тоже есть. Так вот, первым делом перестать бухать и шляться по ночам по зл...
2821 день назад
Motor, А что странного в том, что мужчины собрались пивка на пляже попить или на Константинополь посмотреть? Или на Кубу сгонять? И за ромом, и по бабам.
2821 день назад
Закат, Уж климакс близится,а Германа всё нет.© ☺
2821 день назад
Jason V, Действительно, у нас немало аленей, которые привозят таких вот жен с Украины. Как правило, это как раз всякие лузеры, отчаявшиеся найти здесь хоть какую-то бабу и наивно верящ...
2821 день назад
Вчера увидел такую анкету: "Мне 45, живу в Украине, хочу переехать в вашу страну. Ищу обеспеченного мужчину, который не боится ответственности. Хочу дать хорошее образование своим детям" И т.д. Вот ...
2821 день назад
Aertus, Так будет и в Израиле. Правда, если будет хороший адвокат, то может и отмазать. Но Вам он не светит, как я догадываюсь. Поэтому не рискуйте
2821 день назад
2821 день назад
Brissen, Ну это смотря куда вы летаете. Если в сторону курортов - то тогда конечно странно видеть компанию мужчин летящих например в Турцию на отдых. В основном компаниями парни соби...
2821 день назад
bionicle, Есть желание стать гурманом дерьма ?.Мало пришлось нахлебаться ? Или топ 100 не вразумление ? Понимаю ,бывает с первого раза не всегда понимаешь
2821 день назад
Oleg M, Камрад, подмигни, в каком подвале тебя бабы заперли и заставили писать эту ахинею. Постараемся помочь. ☺
2821 день назад
Real deal, Хабиб - типичный русский 200 лет назад. ШАХ, Риторический вопрос. Вестимо, "блага цивилизации" докатились и до Дербента..
2822 дня назад
Danis20, Это очень долгий путь. Проще просто положить в карман нож. Чувство уверенности придает нешуточное. Ну и спортом, конечно же, тоже нужно пойти заняться.
2822 дня назад
Aertus, Ну вот видишь, учительница на твоей стороне и осуждает нападавших на тебя. Точно так же и большинство в группе. Начни огрызаться. Тебе говорят "к нам не садись, у нас для тебя мест...
2822 дня назад
Aertus, Вообще, у всех физически слабых людей повышенная предрасположенность стать НП. Оценка примативности - это оценка гормонального фона человека. Если мальчику повезло с наследственност...
2822 дня назад
Aertus, Ой-ей-ей, теперь мне понятны причины происходящего. У тебя, к сожалению, еще с детства сформировался "комплекс жертвы". Твои родители совершили массу ошибок плюс со школой не очен...
2822 дня назад
Баракуда-1973, Мне это напомнило то ли прикол, то ли анекдот: - Да ты не волнуйся, она вернётся. Она обязательно вернётся! Сейчас Серёга кончит, и она к тебе вернётся.
2822 дня назад
Flex50, Тот нелегкий труд когда дала уже сотне и в рот и в зад, делать вид что недотрога, будешь хорошей женой и бояться что информация просочится. ☺