2821 день назад
mrnikls, Еще не успел познакомится,а уже унизил!Вопрос-ради чего ей продолжать унижаться?Мужчин много,выбор есть всегда(если симпатичная),а вы не молодой ,не богатый,не уверенный в с...
2821 день назад
Мой совет: никогда не начинать половой натиск при прощании. Лучше в середине гуляния, когда уже более-менее пообщались - приобнять, за попу, грудь потрогать и если не отбрыкивается то можно и поцелова...
2821 день назад
Oleg M, Думаю,эти приведённые аргументы-причины-доводы и прочая "вода"- лишь поверхностное.Аскакал назвал лишь самое безобидное для своих одноаульчан ☺ А настоящую одну из причин ...
2821 день назад
Papa Shango, Благодарю.Поищу.
2821 день назад
Flex50, Именно. Наивно воспринимать всерьез бабские высеры, особенно на СЗ. Там поток мыслительного кала льется не переставая, лучше просто обходить его стороной ☺
2821 день назад
tiburon, Тебя тоже могут сварить ☺ .
2821 день назад
Long story short: современные бабы на 99% шлак из шлаков, но если вы любитель поковыряться в отбросах, можно попытать судьбу ☺
2821 день назад
"Фантазии Фарятьева" с Андреем Мироновым (чудовищный фильм (в хорошем смысле) - "альф" на эране нет, но по сюжету они подразумеваются) "Будте моим мужем" с ним же (тут с "альфами" не очень ...
2821 день назад
Такую проверку ни одна адекватная девушка не пройдет. Никто не мечтает о кавалере из метро, который пытается завалить тебя после прогулки по зимнему парку, да ещё и постоянно тестит на какую-то "а...
2821 день назад
омайгад ❋
2821 день назад
Taxidriver, Не запомнил, к сожалению. По сюжету он крутой опер в каком-то маленьком приморском городке, бьется с бандитами, его дочь похищают и насилуют. Посмотрел половину серии, не зн...
2821 день назад
Hammer, а если нет? мёртвая шлюха? ❋
2821 день назад
Как говорят сейчас в западном сегменте - если она дышит, значит она шлюха :)
2821 день назад
Papa Shango, Если нетрудно,что это был за фильм?Не знаю пока,кого там играл Серебряков,кто он по жизни(нормальный чел или таки мудаг),но его отъезд в Канаду меня просто...нет,не удив...
2821 день назад
Золотой человек, Бред, удобный лгуньям. Каждый делал по максимуму своих способностей, просто мужчина был главный как самый способный. Никаких сижу и жду мамонта. Каждый вкладывается по свои...
2821 день назад
Aristotel, Главное-не увлекаться и не переключаться на чужие ☺
2821 день назад
Raspizdyai, Тренера посадили не за ЭТО,а за что то другое.Удачно прикрыв какие то свои личные либо коммерческие шырли-мырли к этому тренеру. P.s. Ролик я смотрел,ничё в упор не ув...
2821 день назад
Aristotel, Тренера недавно посадили за это.
2821 день назад
Фильмы про советских протокуколдов: "Еще люблю, еще надеюсь"1984г "Женатый холостяк"1982г "Женщины"1966г
2821 день назад
ШАХ, Он перед аудиторией женщин пиняет на то что они не умеют вести быт, ленивы и тд. Выдает это за главный аргумент.
2821 день назад
Синяя борода, Они остались такими же, просто если раньше мужчина получал какую-то компенсацию (недостаточную, на самом деле), то сейчас, как правило, не получает вообще никакой. ...
2821 день назад
Золотой человек, Золотой человек, У нас тут была лет 20 назад история, когда прокурорша (!), ведущая дело против чувака-рецидивиста, которому грозило за какое-то тяжкое де...
2821 день назад
Баракуда-1973, Недавно на одном из российских телеканалов наткнулся на какой-то сериал про крутого мента с Серебряковым в главной роли. Выключил, плюясь, после следущего диалога главног...
2821 день назад
f11skin, Абсолютная правда произошедшего.
2821 день назад
Закат, Поправлю сам себя, не любила, а была влюблена.