Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, Отвечу вашими же словами. Все дело в уровне комфорта, который она может предоставить. Пока комфортно - живешь. Нет комфорта - ушел. Естественно для этого не должно быт...
2820 дней назад
По моему опыту: с Мамбы в 90% случаев приходило барахло, а в последние годы - барахло, искренне считающее себя подарком. Поэтому я в свое время решил Мамбой не пользоваться. Беда в том, что в посл...
2820 дней назад
leogreen10000, а что ответили на ее просьбу купить ей ?
2820 дней назад
Raspizdyai, И не только Баян. Этот случай не вписывется ни в одну теорию МПО. Предлагаю к Закату направить комиссию из классиков МД для прояснения сего феномена ☺ Пы Сы: ежели к...
2820 дней назад
tiburon, Там тоже уже начинается. Теперь только если в ЮВА.
2820 дней назад
epozine, Как и во всем остальном, до Москвы докатилось ровно на 10 лет раньше, чем до наших невских берегов. :)
2820 дней назад
castman_spb, 1) Читай [ссылка]. С питерскими бабами за 10-е годы произошла трагическая метаморфоза. Отдельные отголоски будущей трагедии начали раздаваться еще году этак в 2007м, в 2010м он...
2820 дней назад
Ипать эту и подыскивать другую начинать ☺
2820 дней назад
Plainview, Никаких намеков. У меня свои источники, чтобы доподлинно знать целка или нет. Знаю, что было двое парней у неё. В начале отношений другого держала во френдзоне недели 3, о чем мне...
2820 дней назад
Неужели мы не можем быть ценны для женщины как человек ? сразу рассматривают как ходячий кошелек.
2820 дней назад
Plainview, Неделя дождливая ,под дождем гулять не в кайф.
2820 дней назад
Rogeras, Следующее свидание назначено у меня дома. Но стоит ли вообще связываться?
2820 дней назад
Plainview, Прошу прощения за бахвальство. Я понимаю, что непорочных нет, но эта почище остальных. Изначально интерес был простой - затащить в койку, но со временем распробовал. Там и ...
2820 дней назад
leogreen10000, а секс был с ней ?
2820 дней назад
leogreen10000, Можно попробовать трахнуть, наобещав ништяков, а потом свалить. Но лучше всего сразу слать в сад, потому что переиграть бабу-паразита в манипуляциях очень сложно
2820 дней назад
Raspizdyai, Россиянскую. Абортировалась она уже в РФии.
2820 дней назад
Raspizdyai, Без понятия, почему она развелась. Заметка из жизни. С работы еду в 22-00. Крупный торговый центр города В субботу и воскресенье маршруток днем с огнем не найти. Жаловать...
2820 дней назад
Закат, Ну да, рассматриваю такие варианты. Barista верно подметил все вроде. Выходит это просто наживка такая.
2820 дней назад
Raspizdyai, почему ?
2820 дней назад
Rogeras, в 30 лет все)
2820 дней назад
Plainview, у тридцатилетних на все про все 5 лет и они более покладистые они обязательно опрокинут тебя и возьмут на живот поэтому остановился на 25 ти летних ...
2821 день назад
А так если полимеры прикрыты и алики не пугают,ожп прям сильно нравится,можно поиграть в семью)))
2821 день назад
Короче все просто.Ты из крупного города,неплохо устроен,ожп сама инициативу проявила.Строит из себя недотрогу и самостоятельную.Это все наживка,чтоб вы заглотили поглубже.Смотрите кто у них в семье гл...
2821 день назад
Brissen, Сделайте перевод. С видео блевать хочется. Закат, не хвастайтесь ☺ . А то Баян завидовать будет.
2821 день назад
Mirco16, Не факт.Может я что-то не понял.Подождем мнения других камрадов.