Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2820 дней назад
Баракуда-1973, Не знаю, у меня сын на руках засыпал/успокаивался гораздо быстрее, чем у матери КРОМЕ ситуации, когда ему нужна титька (чего я, простите, дать не могу). Потому ночью вста...
2820 дней назад
партизан, Женщина - нет. А вот постоянное сожительство и общий бюджет - скорее ДА, чем нет. В нем проку, а гимора много. Если не согласны - объясняйте этот прок КОНКРЕТНО, бе...
2820 дней назад
"не вижу смысла заводить отношения с человеком с которым ты не угораешь до слез..." и т.д. типичный взгляд современной ТП. и всё равно кто: азербайджанка, армянка, грузинка и др. кости. все одно....
2820 дней назад
Rogeras, Совсем нет. Если баба едет на первое свидание домой к незнакомому мужчине "на чашку чая" , то они оба понимают, чем это закончится. Что бы она при этом не несла. Она мне...
2820 дней назад
Прав ты или реально накосячил - уже неважно...она считает, что накосячил...тебя завиноватили, это перелом в отношениях. Можно ли их переломить назад? Сомневаюсь. Моя бывшая ОЖП при любом удобном сл...
2820 дней назад
Papa Shango, Papa Shango, противоречие ?
2820 дней назад
ШАХ, этот Стоянов - сын РСП. инфа из тех же поисковиков
2820 дней назад
Суетливая цапля, Я как будто в другом мире живу, но такой настоячивости от бап не замечал.)) Наверное у вас внешка огонь. ☺
2820 дней назад
так все правильно, но можно было покороче. тем не менее плюс.
2820 дней назад
Doublekey-spb, "Очень гордится он белою кожей, Вот и ночует на стуле в прихожей!" (С.Маршак, ""Мистер Твистер)
2820 дней назад
Палку надо беречь.
2820 дней назад
партизан, Демагогия. Бояться-не бояться - что за ЧУШЬ вообще? Нахрена мне НАБЛЮДАТЬ? Есть занятия на порядки интереснее, приятней и полезнее. Изучать - давно бабье изучено.
2820 дней назад
а у вас других дел, кроме ОЖП нет ? ну там карьера, деньги, путешествия, впечатления ? у вас прекрасная возможность понять кто вы и чего хотите сами по себе, но кажется мне, что вы ей так и не восполь...
2820 дней назад
Подруги - зло. Вы прогнулись и стали неинтересны. Обычный закономерный итог всех отношений. Не идет на контакт - ищите другую, сколько их у вас еще будет. У вашей пассии скорей всего тоже кто-то п...
2820 дней назад
Баян, Там армянка булки расставляла ☺ .
2820 дней назад
Raspizdyai, Слово азербайджанка у меня ассоциировалось с армянкой и Императором. ☺
2820 дней назад
Аэртус ты слишком много додумываешь и придаешь себе значимой незначимости, скорее всего этому парню на тебя насрать. но ты везде видишь подвох
2820 дней назад
tiburon, Мое эстетическое Я не позволяет ибать ЮВА-бапп не нравятся они мне, мне девушка нужна с носом, длинным и тонким, я славянок люблю, европеек, полукровок с еврейками и средней аз...
2820 дней назад
AleXXX, Поэтому на корпоративах я сначала жру, а потом пью :-) тем более что там пиво бывает крайне редко.
2820 дней назад
Ну я тоже вкусно ел тайком от жены и шо? Периодически люблю вкусно поесть и ни с кем не делиццо
2820 дней назад
Очередному мужику пиздец из-за твари. У меня на глазах такая история с лучшим другом, вернуть - не удалось, хорошо что не запретила еще с детьми общаться, они - постоянно у него. Одно ясно - чем больш...
2820 дней назад
Баян, Император скорее про булки бы написал. Я в Точки иногда играю, не видел там азербайджанок.
2820 дней назад
Посмотрел на заголовок и подумал что тема ИМПЕРАТОРА.
2820 дней назад
Суетливая цапля, Добро пожаловать на чемпионат сайта по половой ебле! У вас очень хороший старт и отличные шансы в скором времени стать чемпионом,оттеснив таких мэтров ентого дела как З...
2820 дней назад
rais27, Есть Росгвардия которую быстро перекинут в любую точку страны для вразумления вакханальцев. rais27, Если у вас там в области есть полезные ископаемые то пр...