2820 дней назад
Баба которая не ужилась с двумя предыдущими мужиками не уживется и с последующими. Классика. Raspizdyai, Каждый следующий муж хуже предыдущего. Ольга Зарубина (певица).
2820 дней назад
Plainview, А зачем врать? Я бы сказал: "Да с какой стати я буду тебя что-то заказывать?" или издевательски: "Ну положишь деньги на карту - закажешь. Иногда надо потерпеть." Или "А ...
2820 дней назад
leogreen10000, Ну ты спросил, когда она отдаст наличными? leogreen10000, Это просто наглая беспардонность и попытка забрать деньги у потенциального соискателя дырк...
2820 дней назад
Баракуда-1973, Конечно есть .Затаскать по судам и всяким инстанциям .Плести интриги всякие , загадочные уточнения по телефону . Отпи..ить наконец , что бы никто не видел .Включить фа...
2820 дней назад
Danis20, Поэтому я и загоняюсь так сильно насчёт новой. Вроде девчонка приличнее всех, что я видел, но в тихом омуте... Кстати, Бог - не фраер.) Я обманул в плане замужества. Ситуация кон...
2820 дней назад
Trofimoff, О да! "Жлоб несчастный" - самое мягкое из того, что приходилось слышать. Бабы вообще КРАЙНЕ неохотно расстаются со своими деньгами. Но очень любят тратить "общие".
2820 дней назад
Danis20,, да, это шантаж, но я после 2 года отходил.
2820 дней назад
mrnikls, Это серьёзный претендент на звание чемпиона сайта по половой ебле ☺
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, Согласен. И мешают разорвать эти цепи, обычно дети, угроза отжима имущества и т.д. Еще - жалость к своим вложениям в бабу, когда жалко время и ресурсы, потраченные на ...
2820 дней назад
Danis20, т.е. когда баба, которая хочет за тебя ЗАМУЖ!!!!! или от тебя свинтить, даёт ложные обвинения в твой адрес и единственный вариант решить ситуацию - позвать ее в ЗАГС и занести чего ну...
2820 дней назад
партизан, К любому мужчине с хорошей внешкой многие бабы сами подкатывают.
2820 дней назад
партизан, Как по мне ,то за бабами не бегал и не ударял .Разве что когда догнать и ударить , в смысле верёвкой или кипятильником или что под руку попадёт . Моё мнение , когда п...
2820 дней назад
похерофф, Спасибо за совет. Реально дельный. Я понимаю, что бабы - злом становятся в определенный момент, но из всех я нашёл меньшее. Danis20, я уже на своём опыте отмазывался ...
2820 дней назад
партизан, С аргументацией у меня все в порядке. Бабы - дуры. Все. Ум самых продвинутых из них позволяет принять эту мысль и согласиться. И почему бабы дуры - давно всем понятн...
2820 дней назад
Stukov, Если Вы были бы внимательными, не писали бы этот комментарий.
2820 дней назад
Viy, Надо подруг для прогулок на природе и для секса, без всяких браков и разводов ☺
2820 дней назад
Trofimoff, Я бы обратил внимание даже не на статистику, а на КАЧЕСТВО отношений в т.н. "полных семьях". Если не аленячья подстройка под бабу, то как минимум постоянные склоки, разгово...
2820 дней назад
партизан, О какой опасности речь? :-) партизан, Это прекрасно получается и при совместном проживании. Лучше чтобы ребенок видел довольного, самодостаточного отца, ...
2820 дней назад
PrettyBoy, Я человек практичный и не хочу зря время тратить и рисковать. Я почему то думаю что и после ресторанов она щёку подставила бы. Видимо это типаж такой бабы, типа труднодоступн...
2820 дней назад
tattoo_muscle, Слышал оправдываться не нужно, совсем. Не хочет не надо, отморозьтесь. Если все не так плохо, сама пойдет на контакт. А если не пойдет найдете другую, делов-то ☺
2820 дней назад
tattoo_muscle, Молодо , зелено .Сами кое чего из подобного проходили многие на тут . Запал ты на неё немногим , она этого добилась .Ты уже маешься , вину она тебе красиво вменила , ...
2820 дней назад
Суетливая цапля, Ну ты прям загнул ☺ ☺ мачо что ли такой что девки на 2-м свидании дают? мне вон на 2-м даже в губки не дали поцеловать. А назвал недотрогой так вообще обиделась сли...
2820 дней назад
Mirco16, BARISTA, Я тоже согласен с этим мнением. Но вот ещё Вам несколько советов: Не под каким предлогом не заключайте оф брак, объясняйте это тем, что не желаете в В...
2820 дней назад
Золотой человек, Работает на злых капиталистов, в семье rais27 не без урода ☺ .
2820 дней назад
KIA10,, с телефоном не пройдёт. Эта умная и поймёт сразу все, да и зачем мне в шпиона играть? Danis20,, верно говоришь, но только ей кидать меня на ресурсы не получится, ибо у неё по...