Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2820 дней назад
Новый гуру пикапа?
2820 дней назад
у меня есть брат, в 90-е занимался небольшим бизнесом, выглядел хорошо, и было видно, что с женщинами у него нет проблем. не так давно узнал : они, оказывается, "занимали" у него 200 долларов. кстат...
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, задрал уже: человек, что просто говорит: "бред!", говорит бред. Кстати, я переписываюсь и с бабами: аргументация, если это можно так назвать, в точности такая...
2820 дней назад
Паша Осидач, А вы сколько жизней прожили в полной семье, чтобы это утверждать? Ни одной? А сколько детей вырастили в полной семье? Ни одного? Так может обратите свой взор на статистику ...
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, изучать, наблюдать, не бояться? Глупая и бессмысленная работа? Я что-то не вижу примеров. Работы умной и небессмысленной. Жить раздельно и совместно пердеть под одним одеял...
2820 дней назад
rais27, Нас с вами в расход. rais27, Эта жопа не помешает им подавить любое волнение.
2820 дней назад
Внешка решает ☺ ❋
2820 дней назад
партизан, Это чушь собачья. Вне зависимости от того, кем их считаешь - бабы были дурами, есть дуры и будут дурами по вполне объективной причине.
2820 дней назад
bionicle, всё при себе, цель в жизни есть, двигаюсь к ней, хоть и не семимильными шагами, но двигаюсь, однако с подругой этой и по жизни идти всегда легче было, ибо реально мотивиров...
2820 дней назад
leogreen10000 Израиль, Акко тата Израиль, Акко Какова вероятность что два, вроде как диаметрально противоположных персонажа окажутся из одного и того же городка с...
2820 дней назад
партизан, Я спросил: зачем мне делать эту глупую и бесполезную работу? партизан, Они и приносят. Только без жизни в моем доме. В гости приезжают и приносят. ...
2820 дней назад
похерофф, Есть. У меня был такой приятель. У него были бабы, у меня свободная хата. Но, мне потребовалось 30 лет, чтоб разобраться, чем он их берет. Таки дела... Легко привесить ему ярлык...
2820 дней назад
Паша Осидач, Пол - один. А суть личности почти противоположная. Паша Осидач, Как раз на ПОЗИТИВНОМ опыте любви с РАЗДЕЛЬНЫМ проживанием.
2820 дней назад
Mirco16, Mirco16,
2820 дней назад
Raspizdyai, ☺ + Ведь с дУру можно и палку сломать!
2820 дней назад
Stukov, Я Утёсова пел. " У чёрного моря". У овцы сын мог долго не заснуть. У меня вырубался на третьем куплете. ❋ шта касается сабжа, какое же замечательное ср-во было ран...
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, я и обьяснил конкретно: изучать, наблюдать и не бояться. А польза? Баба сама принесет тебе те ништяки, что пожелаешь. Давно изучены, говоришь? Да ты обречен видеть ...
2820 дней назад
партизан, Не знаю, может и существуют такие, но я в реальности таких не знаю. Тем более партизан,
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это один тот же пол, не так ли? Я имею в виду пол, а мужик или мужчина - кому как нравится) Дмитрий Селезнев, Верю, что многому научишь. Но установк...
2820 дней назад
Raspizdyai, С ходу могу несколько кудринских врак указать и опровергнуть. Не та тема. Не мясорубка.Золотой человек, Зять в Росгвардии и работает. Жопа там. Золотой чел...
2820 дней назад
Веломен, твой выход. ☺
2820 дней назад
Паша Осидач, Мужыку может и лучше. А мужчине - нет. Паша Осидач, Да много чему могу научить. Всего перечислять не буду. Но вот главное: научу САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ мыш...
2820 дней назад
Jason V, Да по закону-то так, да, только что на практике, если он живет с матерью ребенка и ребенком, а отец - нет.
2820 дней назад
День добрый, парни! Дмитрий Селезнев, Это пишет мужчина или его фантом? И скажи, пожалуйста, чему ты, "фантом", можешь научить своего ребенка, через свой пример? По тем...
2820 дней назад
tattoo_muscle, А почему ты должен провожать бабу до автобуса? Она что, ребенок 5-летний? tattoo_muscle, Ну и значит она нах и не нужна. Почему не ушла сразу в ...