2819 дней назад
Закат, [ссылка]
2819 дней назад
tattoo_muscle, Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. Она ДЕВСТВЕННИЦА? tattoo_muscle, А, ну я понимаю: в наше время это что-то за гранью понимания. :-) Женщ...
2819 дней назад
mrnikls, Мое мнение: если баба уже отношалась до тебя, то чё ей из себя строить недотрогу??? Это же не девственница.. Первая встреча (свидание, прогулка) может быть ознакомительной (у меня ...
2819 дней назад
warspite, Aristotel, ☺ Бывали и непозитивные истории, но тоже смешные. В прошлый вторник, например.. Надо было ее еще сразу посылать, как увидел.. Но ниче, я не унываю, ...
2819 дней назад
tattoo_muscle, я бы еще дополнил уважаемого камрада Zet-371, мало того, что под синькой выяснять отношения не надо (что само по себе сложно), а под синькой омп гораздо проще спровоци...
2819 дней назад
Три совета для tattoo_muscle: 1. "... я раньше уже чудил, тоже под синькой" - Не употребляйте алкоголь, а тем более не стоит после потребления выяснять отношения ни с кем: ни с ожп, ни с омп, ни ...
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да по тёмной ночи и правда не очень правильно девушке одной ходить, а тем более, что в нашем районе, слышал, маньячелла завёлся, стремота в общем. Также херею от с...
2819 дней назад
Я думаю, автору темы будет интересно почитать мнения женщин о себе длиною на 25 страниц Женский форум. Тема: перлы с мужского форума... [ссылка] ☺
2819 дней назад
leogreen10000, на самом деле еще в кафэ надо было так себя вести : [ссылка]
2819 дней назад
Всем еще раз огромное спасибо, камрады (я так понял, своих тут принято величать именно так). Да согласен, зелёный, как жаба еще, но благодаря всем вам получается выкарабкиваться из таких вот неприятно...
2819 дней назад
Баян, Баян, а я сразу прочитал-азербайджанка расставляет ноги ☺
2819 дней назад
Дежурный, Да, прикольный сериал.
2819 дней назад
leogreen10000, А почему не ответить: переводи мне на карту шекели - закажу.
2820 дней назад
Дык пусть вася за выбитое стекло и платит. ☺
2820 дней назад
alex78, У вас как будто сожаление сквозит в слове НЕ УДАЛОСЬ.Что не удалось то,опять вернуть в свою жизнь,свою постель замаскированную вражину,не удалось опять спонсировать её хотелки,н...
2820 дней назад
6a6uu cyg, А вот странно -- ПДД в школе в некотором виде проходят. А вот бы КоБС разбирали в старших классах, да еще с практикой правоприменения. "Дети, а теперь найдите в Кодексе слов...
2820 дней назад
Aristotel, Как я понимаю,здесь лучше вообще(от слова СОВСЕМ)нельзя упоминать о колличестве писечек,натянутых на боевую кожаную пику альфа-самца ☺ Вопросами о подробностях не засношают...
2820 дней назад
партизан, Я использую этот метод, но только в интернете. Умело и провокационно составленная анкета на СЗ и умение грамотно излагать свои мысли- залог успеха. Сидишь как паук в центре па...
2820 дней назад
bulava08, Есть такое пакостное свойство мужского организма долго перестраиваться на другое тело, особенно в среднем возрасте. Могу посоветовать сиалис иметь под рукой, который обеспечит...
2820 дней назад
Ashly, Papa Shango, Тааакс)) вы оба меня так запутали,что мне теперь придётся либо смотреть оба фильма,либо гуглить собственноручно ☺
2820 дней назад
Суетливая цапля, У меня давно был приятель, в то время поражал он меня своей прижимистостью. По несколько раз в месяц он знакомился с новыми бабами. Так вот принцип у него тогда был бра...
2820 дней назад
Taxidriver, Прошу прощения за то, что невольно ввел Вас в заблуждение. Просто я перепутал имена актеров. Сегодня случайно увидел фото этого актера в интернете и понял, что его фамилия П...
2820 дней назад
tattoo_muscle, "Йеслилюбитпростииит.." - бабская народная мудрость!)) (в данном случае нам подходит)) Автор, отмораживайтесь.. только без косяков и оскорблений в ее адрес, н...
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я даже принимал участие в подобном спектакле, который продолжался в течении года. Я тогда еще не был образован в МДшном смысле и порой верил тому, что мне говорилось в...
2820 дней назад
leogreen10000, Нет. Для большинства самок мы - обезличенный СПОСОБ, средство улучшить свое положение (материальное - в первую очередь). От нас в их понимании должен быть понятный профит...