2819 дней назад
mrnikls, Знаешь, для баб секс значит много большее, чем для мужчин. А нищеброд холодным зимним днем в парке..... Думаю баб не возбуждает в принципе. Более того, не только б...
2819 дней назад
Adenazin, Если развод произошел, когда ребенку 1-3 года, это еще сработает (при условии, что отчиму оно надо). А у ребенка постарше воспоминания о родном отце уже не сотрешь.
2819 дней назад
Поебутся за ваш счет и бухнут. А вам скорей всего и не обломится. Так как с лохом спать не захотят.
2819 дней назад
warspite, Парни меня будут поддерживать
2819 дней назад
Adenazin, Это те пацаны, которые предлагают. Их, этих девок, просто некуда вести. Только квартира на сутки. Не должно быть какой-то подставы. Мужики то с работы.
2819 дней назад
rais27, Один в один как у меня.Как под копирку! ☺
2819 дней назад
soulhunter, ☺ ☺
2819 дней назад
Aertus, Аггга,сидел такой качёк на скамейке,а тут полицай-антипедофил как назло проходил.И решил этот полицай,а почему бы мне на этом качке палку не срубить,вон он как вызывающе своб...
2819 дней назад
Aristotel, Таки не спорю. Бабы на улице пачками не вешаются)) Чуют, самки, что без папки рос))) Хотя насчет баб особо грех жаловаться. Всегда были красивые и высокие. При этом еще и при...
2819 дней назад
rais27, Ну тут ещё мнго нюансов: осанка,походка,мимика. Соулхантер вам правильно написал что хорошая внешка это совокупность.
2819 дней назад
ничего святого, Его настоящая фамилия Вайсбейн. И песня супер.
2819 дней назад
soulhunter, Во времена моей студенческой юности приятельствовал я с одним чуваком. Он был ещё более низкопримативен чем я,но имел очень смазливый еблет. Так на переменах,когда мы с ним ...
2819 дней назад
Aristotel, "Гагарина знаищьь? Уот как он сафсем, улибка такой")))) Говорят, похож
2819 дней назад
soulhunter, Поверьте, все гармонично)) Не хвастаюсь.
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, За достоверность не ручаюсь,но в детстве говорили что авторша именно она ☺
2819 дней назад
Aristotel, Да ладно! Реально Барто?!
2819 дней назад
soulhunter, Я спросил у мамы почему я мальчик? - Потому что между ног появился пальчик! А почему ж тогда моя сестрёнка девочка? - Потому что между ног появиласт щелочка! Агн...
2819 дней назад
soulhunter, Поздно. Это было года 4 назад. Потом её нашёл ВКонтакте в обнимку с пузатым мужиком в Турляндии ☺
2819 дней назад
Закат, Да психология тут нипричём ☺ Просто живу долго,видел много ☺
2819 дней назад
tattoo_muscle, не выйдет - сам окажешься на крючке, потому что очевидно, что ты сам идешь на камбэк
2819 дней назад
soulhunter, Наверное у всех мегаёбырей такой ☺
2819 дней назад
Aertus, Кстати я знаю НП и СП качков, которые ну не полезут куда не надо без крайней необходимости. Так что да, а у них тестостерон зашкаливает Danis20, Вот тут со...
2819 дней назад
soulhunter, О,Чемпион нарисовался ☺ Смотри,проворонишь своё чемпионство,много сильных конкурентов у тебя появилось. ☺
2819 дней назад
В России это было бы актуально, когда шкурыгинг популярен стал. Достоверно неизвестно сколько человек реально платят, чтобы им не кинули обвинение в изнасиловании. Известно только то, что то там, то с...
2819 дней назад
rais27, Тут главное лицо.