2817 дней назад
Zet-371, Вполне возможно ☺
2817 дней назад
Aristotel, В школе у меня было 3 другана, так вот с дэвачками встречался и девственность первым потерял так называемый тихоня (сейчас таких ботанами кличут). "Наш подопечный" недог...
2817 дней назад
tiburon, ☺
2817 дней назад
PrettyBoy, Трахаться по телефону безопаснее .Времена однако .
2817 дней назад
Zet-371, Ну он же не пишет девственник он или нет.
2817 дней назад
Aristotel, В 29 лет?
2817 дней назад
Alexan, Вы это Баяну скажите ☺
2817 дней назад
Zet-371, Для того чтобы попробовать женского тела. Меня в юности мои знакомые высопримативы тоже позвали на хату,где они регулярно пялили одну районную "девушку с низкой социальной отв...
2817 дней назад
warspite, Слышал главное в этом деле скорость. Поскольку из кучи анкет на СЗ треть боты, треть профессионалки, часть сильно занижает возраст, прикалывается или просто анкету написал мужик. ...
2817 дней назад
Raspizdyai, Это невозможно,Котя непревзойдённый мастер стебания ОЖПшек. ☺ Я по сравнению с ним начинающий шутник ☺
2818 дней назад
alex78, Я лично на эту тему где то здесь писа́л тож самое,теми же словами,и я думаю,в этом не я был первым,опять же.
2818 дней назад
leogreen10000, Вам виднее. Тетка кидает проверки одну за другой, вы не возражаете. [ссылка]
2818 дней назад
bulava08, Привет. Параллельно с Маскулистом читай АБФ. (Антибабский форум) , в особенности ранние темы,годов так с 2008-х-2009.
2818 дней назад
Alexan, Юристы сказали можете ей на карту перечислять сколько хотите вообще. Алименты не копятся. Они начинаются только тогда когда она подаст, с того момента.
2818 дней назад
bulava08, алименты должны проходить как алименты, то что вы ей просто перечисляете это в никуда, вы потом ничего не докажете, я лично с алиментами не сталкивался, но лусше спросить у ...
2818 дней назад
❋
2818 дней назад
После новогоднего общения с детьми надо как то вывести ситуацию на то чтобы она на развод подала. Чтоб она им занималась. Какие есть способы воздействия? Напоминаю мы на расстоянии, ездить я туда не с...
2818 дней назад
Aristotel, Хотите лавры у Коти отжать? ☺
2818 дней назад
bulava08, посмотри канал этого пацана [ссылка] ютьюбе там есть и жуткие истории из жизни, и так много чего забавного и полезного, возможно поможет отвлечься
2818 дней назад
Chelovek1989, "Безумству глупых поём мы песню!" Зачем Вам всё это? Мужики, квартира, выпивка и типа "девушки", зачем? Ведь 6 месяцев Вам это не нужно было? И почему такой дико...
2818 дней назад
Alexan, А какие другие варианты есть? Если подаст на алики все равно также 1/3 переводить. Проблема в том что я на НГ хочу съездить ради детей к ним, обозлять полностью пока не хочу. И вообщ...
2818 дней назад
bulava08, потерпи, дай времени поработать на тебя. сейчас 21 век связь развита, они подрастут и отец им понадобится сильнее. старайся избегать всех этих тещ и прочих ее родственничков. к...
2818 дней назад
Вот он СЛОВЕСНО переубедил бабу: [ссылка] каждый мужчина может словесно переубедить бабу. Вот он наказал бабу которая завела его в тупик: [ссылка] общается с хозяином бультерьера: [ссы...
2818 дней назад
alex78, Они на растоянии дети, я военный, очень редко смогу навещать. Звонить пока не хочу, потому что надо звонить либо через неё либо через тещу.
2818 дней назад
bulava08, Насчет перевода на карту лучше посоветоваться с камрадами, стоит ли вообще это делать и в каком виде. Просто так в виде доброй воли оно уйдет в никуда.