2817 дней назад
Danis20, По морде за это. Да кирзой
2817 дней назад
А трусы почему называются семейные? Да патамушта они тоже обсчие! Блеать, ржу нимагу!
2817 дней назад
И калмыки туда же!
2817 дней назад
Chelovek1989, Я бы посоветовал не отказываться, но ни на что особо не рассчитывать. Просто понаблюдать.
2817 дней назад
tiburon, та нет.я вообще не пойму зачем вы ими заморачиваетесь.
2817 дней назад
Plainview, Вполне даже вероятно. ☺ Но шпилиться она всё равно с ВП,а аленяка обеспечивает достойную жизнь своей королеве. Ведь он же так её добивался и он же МУЖЧИНА в конце концо...
2817 дней назад
PrettyBoy, Так это же естественный процесс, рано или поздно, не зависимо от обстоятельств все к этому и придет. Так что всё норм, глобализация.
2817 дней назад
Stukov, А как его сделать ДНК тест если дети у неё?Это их надо везти.
2817 дней назад
Plainview, Судя по комментариям для него это толкание пинками под зад его бабой в РАЗВИТИЕ [ссылка]
2817 дней назад
даааа ребята читаю и ох ...ю с вас... ☺
2817 дней назад
У меня спермотоксикоз. Памахити... ☺
2817 дней назад
При этом стая горилл или волков это фактически "семья" с патриархальным укладом, у гиен с матриархальным ибо главная всегда самка, но это замкнутые группы, у тех же львов в прайде львицы все родстве...
2817 дней назад
tiburon, Понятно. Спасибо.
2817 дней назад
tiburon, А бабы скандинавки вообще на русских мужчин как реагируют? Реально ли от туда бабу привезти? От Вас же близко находиться цивилизованая европа. Петербуржцы, наскольк...
2817 дней назад
tiburon, Я и не собираюсь отговаривать. Сам не прочь ещё одно дитя сделать, но рашен бабэн, всем понятно что хлам полнейший. Вот я сам начал грешным делом, подумывать затеять с иностран...
2817 дней назад
Ответ юриста по поводу алиментов, может кому пригодиться. Если вы переживаете за алименты на детей, то согласно ст. 107 ГК РФ 2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд. Алименты за прош...
2817 дней назад
Tweedle, А для отдельных категорий тёлок лучше держать наготове легенду,типа вы эту тачку тока что угнали под заказ в Махачкале,и гоните её в Эмираты ☺ и тут уж держитесь,минимум два...
2817 дней назад
tiburon, Тогда понятно ☺
2817 дней назад
tiburon, Что ни слово́, то жемчужина (не говоря о наглядных пособиях)
2817 дней назад
Hammer, ☺
2817 дней назад
Alexan, Баяну дают все,всегда и везде ☺
2817 дней назад
Aristotel, ❋ Баян? Не..??)))
2817 дней назад
Papa Shango, ☺ Я не против посиделок с небольшой группой лиц )) объединённых некими общими интересами, а насчет ожп и игр: сунь-высунь - то тут однозначно: за волосы ея и в пеще...
2817 дней назад
Я, как типичный одинокий волк, никогда не был сторонником групповых встреч. Когда предлагали подобное, всегда отвечал: "Я солист. Исключительно соло, в группе не работаю". ☺
2817 дней назад
☺