2816 дней назад
Raspizdyai, Это кто?
2816 дней назад
Дмитрий Селезнев, Засчитано.
2816 дней назад
Aristotel, Я - за пингвинов-альфачей.
2816 дней назад
Маскулист года - Brissen.
2816 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нежнее, Дмитрий, еще нежнее )) Из личной молодости (повествование немного приукрашено, но лишь немножко -- это патина прошедших лет на бронзе смысла). Случа...
2816 дней назад
Неужели в нашей жизни столько б.....ва, и хаоса? Должны же быть, которые ценят себя и уважают свое тело. Хорошо, если столько порока, то почему тогда они заболевают чем-то?
2816 дней назад
Баян, Мне кажется с возрастом у них "пластилина" ещё больше,бывают тетки при "памяти" но Ожп всегда Ожп,все они дуры ,есть среди них умные но всё же дуры а есть глупые дуры,если ...
2816 дней назад
Jason V, Наверстаешь ещё,какие твои годы ☺
2816 дней назад
PrettyBoy, Люблю я такие материалы на ночь просматривать ☺
2816 дней назад
Jason V, Котэ куда то пропал. Побуду пока за него ☺ А материала у меня много ещё ☺ , периодически буду постить, чтобы камрады не забывали какие нынче "прынцессы" у нас.
2816 дней назад
Jason V, Всё как есть ☺
2816 дней назад
Jason V, ☺ ☺ ☺ Давненько так не ржал Ты сделал мой вечер ☺
2816 дней назад
Ibolit, ☺
2816 дней назад
Plainview, Плюсую неистово!!! ☺ Такую же мысль я излагал ранее,когда ты ещё не был зарегестрирован на форуме ☺
2816 дней назад
Дмитрий Селезнев, Блин, перещголял меня -- я брал пиво с орешками... )))
2816 дней назад
Jason V, У Котэ вообще психика как у патологоанатома.Прям завидую. ☺ Кремень!
2816 дней назад
ничего святого, Так и есть! Плюсанул. ☺
2816 дней назад
tiburon, а шо только о ожп разговаривать?
2817 дней назад
Aristotel, Думаю, что в жизни тут у каждого были моменты, когда просто плакал от безысходности , только это вряд ли кто видел и хрен кому кто признается .
2817 дней назад
Plainview, плюсую многократно - к тому же, у большинства так и было)) Надо развивать сервис услуг "соберем компромат на твою бабу и проверим ее заодно"
2817 дней назад
Chelovek1989, если ты не трололо, иди на местные курсы пикапа (желательно рмэс навеерное). дорого, неэффективно, болезненно, но - лучшее что есть скажем так, для твоих исходных данных....
2817 дней назад
У него все видео это постанова . Настоящий альфа самец это вжлинк . Не так давно бабам рот закрыл в каХфэ )) Уж такой реакции они точно не ожидали . )) [ссылка] с момента Ожп- я сейчас...
2817 дней назад
и снова призрак Альфы жарко задышал в затылок форумчат ☺
2817 дней назад
Закат, Пожалуй плюсану. Аленизм простителен когда тебе 20, гормоны играют, а старшие не научили, и ты всё же задаёшься вопросами. Но когда тебе полтос+, и сын замужем ❋ ...
2817 дней назад
PrettyBoy, Ну...поллимона хотя бы.Не меньше! ☺ Блин..жжете,камрады!!!!