2816 дней назад
tiburon, Нам чем хуже,тем лучшее. Как только загсы начнут фиксировать по 5 свадеб в месяц, государству придется идти договариваться с мужчинами. Ну это так, лирические мечты! ☺
2816 дней назад
Ray, Фантазии у наших чинуш те ещё. Вот если человек безработный, то с чего он будет налоги платить? АА!!!!!! Я понел!!!! Надо встать на учёт в центр занятости, чтоб госупырь...
2816 дней назад
Да ну бред, есть же уже законопроект, по которому собираются налогом обложить безработных, а паразитки и так по факту безработные и подпадают под него.
2816 дней назад
Не взлетит. У нас, у рассеянии, отношение к женщинам особое, бережное... Понятно, что по ентой инициативе предлагается снабженцам платить больше, но не за счёт паразиток же, если снабженцы меньше в...
2816 дней назад
Zet-371, Она ударит по карману тех кто содержит "королев", повышая уровень ЧСВ баб. Кстати женатым она пойдет в плюс.теперь их жены пилить меньше будут на предмет " вон у сидорова же...
2816 дней назад
Баян, Нет, не с домохозяек. С ихних снабженцев)))
2816 дней назад
Aristotel, Как показывает практика, нынче мало баб может сравниться даже с левой рукой, не говоря уже о правой )))
2816 дней назад
Неужели с домохозяек будут брать налоги? В принципе я за ☺ Я сам не работаю, но если скажут платить, то пойду работать.
2816 дней назад
Ну, не в педофилии обвинила, и то хорошо, от обвинения в побоях-то полегче отмыться. РСПэхи, мля. Ну, до этого ОМП может хоть так дойдёт, что не надо таки с помоек жрать. А вот эта конкретна...
2816 дней назад
так значит меня Господь Бог спасал от всех рсп а я дурак не понимал!? ☺
2816 дней назад
ШАХ, Вот пипец как напомнило один случай, который прям вот недавно вспоминал. Пожалуй, нарисую на выходных многабукафф про "дарить подарочки"
2816 дней назад
Plainview, Аленям непапанятиям, он жи сцучкам паабищял, и вообще, этика жи, профессиАнальная. А сабж - 100500% алень. Рогатый такой матёрый аленяка-бабораб.
2816 дней назад
Aristotel, Зато никому и ничего.И нервы на месте,не говоря об активах ☺
2816 дней назад
Я так понимаю, речь не о том, чтобы за жену платить. Просто хотят собирать налоги с тех, кто официально не работает. По факту же чиновники живут в другом измерении и не имеют никакого отношения к р...
2816 дней назад
Doktorgde, Было дело
2816 дней назад
Опустошённый, Вы, дружище, по дороге из бани в трактир "у чёрта на рогах" заходили?? ☺
2816 дней назад
Taxidriver, Так я и декларирую,поэтому живу с Дуней Кулаковой ☺
2816 дней назад
МНОГАБУКАФФ!!!! Школотэ не читать! ТС, то, что Вы ещё не слились, несмотря на местами очень "тёплый" приём, это хорошо, это значит, что Вы не конченный (тут подставить любое презрительное пог...
2816 дней назад
[ссылка]" - настольная книга чиновников рф. Чем эта новость хороша, если в конечном итоге это будет бить по карману большинства омп?
2816 дней назад
Синяя борода, ☺ ☺ ☺ Разжевал так, что даже глотать не нужно, переваривается по сути в процессе чтения! Мастер. ☺
2816 дней назад
Stukov, Да лучше и первого проверить, что бы уже знать наверняка хуизху, зачем потом голову ломать, сомнения все равно будут. зы: раз уж пошла такая пьянка лучше все выяснять до ...
2816 дней назад
Aristotel, Вот именно поэтому мужчине категорически необходимо СРАЗУ декларировать таким ОЖП принцип открытой двери,как основу своей независимости и ценности.Не проняло и сделала вид,чт...
2816 дней назад
Всепроникающая система, пропитавшая все основы, не дает спокойно жить Синей бороде. ) ❋
2816 дней назад
Taxidriver, Щас до того оборзели что даже демку играть не хотят. Сразу требования выкатывают,а если ты чем то недоволен,то посылают ☺
2816 дней назад
Plainview, Уже близко в завершению моих посиделок на Мамбе,когда я стал пробовать пробивать ОЖП чистым и здоровым цинизмом,ставил себе статус ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНА СУМЕЕТ СЕСТЬ МНЕ НА ШЕЮ,Е...