2814 дней назад
KIA10, Возраст от 18 до 40. Возраст не стоит на главном месте, это ж не отношения, а с целью секса. Наличие детей и животных - ну тут надо смотреть чтобы хату не убили быстро. От живот...
2814 дней назад
Закат, Я рос в бабьей яме , хотя не совсем .У деда с бабкой . Кое чего было бабьего, когда мужики отсутствовали .Получилось жить у отца .Многое он мне дал тогда .Впрочем и со стороны ...
2814 дней назад
KIA10, Платные не принципиально минус, а знакомого сутенера нет чтобы попробовать. Почитав соответствующие форумы (где их феями называют) вижу 2 недостатка в платных почасовых: 1. конве...
2814 дней назад
У моего друга детства отец служил на атомной подлодке на Дальнем Востоке. Произошла какая-то авария или взрыв, и он сильно пострадал, было сильно обожжено лицо. Жена тут же бросила его и увезла малень...
2814 дней назад
Anthony Marv, т.е. ОЖП была найдена не по объявлению. Жильё твоё или собирался снять под эту цель и поэтому жаба задавила? Какой бютжет в нашиих реалиях нужен? Сколько лет было той ОЖП? ...
2814 дней назад
vovk, был кейс, чисто из интереса и тяге к доминированию - уже почти договорился, правда не с абстрактной хабалкой, а более-менее надежной знаккомой знакомых (у нее предрасположенность ...
2814 дней назад
Баян, Возможно я что-то пропустил и Аэртус достоин ☺
2814 дней назад
Chelovek1989, дорогой друг! по весьма скромному личному опыту, чтобы добраться до телес "условно нетакой" (которая хотя бы будет задумываться хоть иногда - а стоит ли дать? и не го...
2814 дней назад
drej, Пробовал сдавать жильё за секс? Интересно прочитать рассказ того кто реально пробовал, но не журналист ради эксперимента, а именно с целью получения секса с наименьшими затр...
2814 дней назад
Plainview, ну вдруг какие-то не успели отличиться особо - за отсутствием возможностей ☺ правда, на школьниц компромат собирать наверное стремно вдвойне по закону ☺
2814 дней назад
Мне 50, пока все нормально. 3-4 раза в неделю без проблем. Отцу 82, мама намекает, что он как мужчина еще в порядке ☺
2814 дней назад
Братушки...давайте без крови. Она- та ещё сцука.
2814 дней назад
KIA10, ☺ Одна баба жалуется подруге . Мой муж у меня импотент .На что вторая отвечает , ерунда .Мой полный импотент .Это как ?. Полез лампочку вворачивать , упал .Руки поломал , н...
2814 дней назад
в этом то и прикол
2814 дней назад
KIA10, ☺ ☺ .А про часы то я и забыл ☺ ☺
2814 дней назад
Евгений30 лет, Глупость на твой счёт , но не исключено , повеселимся и не для тебя в обиду .Не парься чтобы у тебя МПХ на 12 и деньги были
2814 дней назад
ТС баботролль детектед)
2814 дней назад
GrimReaper, На самого себя навёл .Повеселился от души как никогда ☺
2814 дней назад
прямо сейчас так, что бы не было хуже, мы ничего не сделаем то, что хочет МИСП, сделает всем хуже это как лечить рак отказом от врачей и радиотерапии да, без радиотерапии тебе ...
2814 дней назад
думаю, надо поощерять профессиональные и интелектуальные успехи мужчины. и не поощерять спортивные и на ниве баб и развлечений. Тогда мы сохраним полезную часть мужского соревнования. и убьем бе...
2814 дней назад
GrimReaper, Бывает вспылю, могу обидное сказать , прошу прощения , чтобы не носил человек обиду . Как то спокоен за инет , как по мне то лучше договориться и придти к пониманию .Всё ...
2814 дней назад
Jason V, rais27: Так что там насчет увеличения пенсионного возраста. налогов, акцизов, ухудшения жизни большинства людей? Jason V Положительно: 1. меньше народу - больш...
2814 дней назад
Viy, Спасибо , примерно я так и воспринимаю , отдал в долг и забудь.Когда вернут , тогда радость вроде как удача , по праву нашёл и тебе принадлежит ☺
2814 дней назад
Flex50, Зато ему бабы за пиво предлагают поиметь их в два ствола.
2814 дней назад
Plainview, В том то и дело, что баба если уже состоит в отношениях, то рядом алень, которого можно разводить на деньги. Баба осуществила первичный отбор, бережливые и расчетливые были о...