Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2814 дней назад
Опустошённый, Спасибо за поддержку!!!!
2814 дней назад
Очередное руководство, инструкция... Мужики, а вы стали бы читать/смотреть такое: автомобиль. Руководство по эксплуатации?
2815 дней назад
С годами гаснет жар в крови,теперь е@у лишь по любви.....44 годика
2815 дней назад
Что-то вангую что ТС ожп, возникший на ровном месте холивар тому подтверждение.
2815 дней назад
Синяя борода, Написано как обычно много буков. Затем делается странный вывод. Вспоминаются принципы демагогии. Скажем ложная альтернатива. Свобода или сепарация. Так уж прямо и свобода...
2815 дней назад
Danis20, Да и это так. Вобще обсуждать эти быдло-колективы занятие еще то.. Есть еще метод отпоры, найти там друга в рубаху и вместе с ним подъепываться над групкой, не вступая с ними в ник...
2815 дней назад
У меня забавный случай был. Спустя пары месяцев гармоничного потрахивания ОЖП без особых вливаний, повредил на тренировке связки. В итоге, наложили гипс, и я был не особо выездной. ОЖП пред...
2815 дней назад
Внимание камрадам!Вы.Должны.Это.Видеть! Одно условие-смотреть до конца. ☺ [ссылка]
2815 дней назад
Petr_Off, Вы правы, но думаю есть там и другие кто не в групке, но гнобят только Аертуса. Возможно он выглядит более легкой целью..
2815 дней назад
bulava08, Вообще-то мы на ТЫ не переходили, водку вместе не пили и детей не крестили. Ну, ладно, спишем на стресс и ПОТЕРЮ, гы-гы, чётаржу. А насчёт того, что мне тебя не понять... Вот это ...
2815 дней назад
Я серьезно на счет животных. Найти своего человека, с которым можно счастливо жить душа в душу несколько десятков лет, очень и очень непросто. Не смотря на то, что мужчины и женщины есть на любой вкус...
2815 дней назад
GrimReaper, заведите кошек или котов, они в разы лучше женщин)
2815 дней назад
KIA10, в том, что мужчины подают пример женщинам))
2815 дней назад
KIA10, Мало внимание муж уделяет жене, никогда не делает подарки, ноль романтики, домашняя кухарка-домработница перестала ощущать себя любимой женщиной. Итог сей драмы - нет желания ...
2815 дней назад
KIA10, т.е. по мужской логике, и жене надо искать любовника, если муж не радует ее, не удовлетворяет ее потребностей и вообще напрягает ее с готовкой и уборкой?))
2815 дней назад
KIA10, Когда есть объективные проблемы у супружеской пары, они разводятся, а не живут во лжи, изменяя один другому - это низко не так ли? Для меня загадка, почему муж на жену всю жизн...
2815 дней назад
Plainview, Тогда остаётся надеяться только на толстый,очень толстый троллинг ☺ Сводите "девушку"в караоке-бар и закажите Укупника "Я на тебе никогда не женюсь...." ☺
2815 дней назад
KIA10, Причины всегда найдутся, чтобы оправдать свою тягу к другому человеку)
2815 дней назад
Самое прикольное, муж многое жалеет для жены и матери своих детей, а любовнице ни в чем не отказывает. ☺
2815 дней назад
Trofimoff, Не две, а пойти на компромис или отказать, мол, никаких шуб-бриллиантов-бентли. А компромисс в том, чтобы купить любимой жене шубу из мутона за 500-800 дол., такая шубка лучше си...
2815 дней назад
Брачная ночь. Молодая жена совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и иде...
2815 дней назад
Viy, как говорится-хочешь нажить врага дай другу в долг.
2815 дней назад
Евгений30 лет, Как фишка ляжет, как говорят некоторые. Слышал после 40 длительные перерывы сказываются негативно. Курение и алкоголь, всякие привычки не хорошие. Поэтому совет Толий,...
2815 дней назад
Толий, так и было так и есть
2815 дней назад
Толий, у меня правда в долг бгжиха просила 300 у.е на покупку мебели в квартиру.я отказался сказал у тебя есть родня у них и одалживай.одолжили.но долго мне вспоминала мою жлобливость