2815 дней назад
Leo, а на вкус что напоминает?
2815 дней назад
Plainview, Ну я бы так не спешил.Что значит 'до следующего лета',этож пролетит и не заметишь.Я бы на вашем месте приурочил свадьбу...ну допустим в очередному переизбранию нашего Главн...
2815 дней назад
Возможно она фригидной и была, а может стала в браке из за наших ссор. ХЗ. Что было то прошло, уже не повториться с ней все равно.
2815 дней назад
KIA10, Да военные всякие бывают как и все, лично я бж никогда не подчинялся еще не хватало и так и было периодически как написал ув. Д.Селезнев, склоки и ссоры с последующей постанов...
2815 дней назад
Aristotel, Подтверждаю,это вообще предел всему.И хорошо,если у ОМП с самооценкой всё ок',нервы в порядке,и ключи от оружейного сейфа куда то запрпастились ☺
2815 дней назад
Plainview, а +40 не хочешь ☺
2815 дней назад
Centurion, та выводд один-про бывших своих они фиг правду и хорошее скажут.сколько я наслушался их пения-а он пил жлоб ребенка не растил не помогал и т.д.жаль про себя никогда не усл...
2815 дней назад
сегодня развивал силу воли.... ☺
2815 дней назад
#Мужская_кухня Манданчелло Берём 0,5 литра водки. [ссылка] Настаиваем её на шкурках 2-3 больших мандаринов в течении 7 дней в банке под крышкой в темном месте при комна...
2815 дней назад
Aristotel, Учитывая что вы с Аэртусом сиамские близнецы, очень не скромно. Кроме того Аэртус снизил накал активности, ему даже высокоприматив на курсах еще не навешал. Рейтинг стремительно...
2815 дней назад
Centurion, все равно тяжело-камбеков почти не было и позабывал много.ну разве что бывшая сожительница казала-а помнишь как я тебя лечила(ну когда орз заболел)??а я не помню помню то...
2815 дней назад
Паша Осидач, Да, да, например, давить конфликт в зародыше. Захотела самка шубу, купи две, пока требование не переросло в шантаж разводом с последующим алиментным раббством и разделом им...
2815 дней назад
Centurion, бывшие это законная жена?
2815 дней назад
rais27, ☺ ☺
2815 дней назад
simpleman, та не камрад гитлер вроде своему народу до войны такого не делал.а оккупация началась еще с 91 года курсом на запад всемогущий.
2815 дней назад
KIA10, не хотела вас обидеть, просто подумала, напомню-ка всем известную истину))
2815 дней назад
KIA10, а почему вы пишите о счастье только одного члена? Семья же это "мы" и "наше", а не "я" и "мое". Как говориться в семье все общее: еда, дети и постель.
2815 дней назад
Хоттабыч, Интересно узнать, были ли условия со стороны женщины и выполнялись ли они мужчиной? Или может надо было время дать женщине побольше, чтобы она перестроилась под новые условия ...
2815 дней назад
KIA10, Ну в патриархальной семье, где жена и не жена, а скорее служанка (принеси-убери-исчезни), больше как бы видимости благополучия, чем в семье партнеров. ☺
2815 дней назад
КоБа, Когда нам всем пенсионный возраст повысили, причем и бабам тоже, государство с кем-нибудь договаривалось? Нифига. Будут давить дальше и больше. Давить будут ВСЕХ, в том числе и сч...
2815 дней назад
PrettyBoy, Так а что вы хотели от военных, они воспитаны в детстве как и все остальные алени и при этом иллюзия наличия патриархата в современных МПО у них вероятно еще сильнее с силу ...
2815 дней назад
К слову, мне понравились слова одного женатого парня о том, что у него в окружении все семьи, в которых обычное явление - взаимные любовь и уважение. И сам он счастлив в браке. Очень воодушевляюще зву...
2815 дней назад
Trofimoff, Правильно, статистика на то и дана, чтобы люди задумались еще до свадьбы, почему вчерашние влюбленные расстаются, народив детей, после нескольких лет отношений. Всего конечно не ...
2815 дней назад
ШАХ, Если бы наш рассудок да молодым , наша бы взяла ,. А тогда ни шагу назад . Алени в красной книге были бы .
2815 дней назад
Опустошённый, Приветствую С лёгким паром ☺