2815 дней назад
Опустошённый, Во первых это было не при мне, при моей матери, во вторых я всегда ей пропиз..н устраивал по этому поводу. Я себя не про..ывал как личность. Кончится беее, муууу, стресс просто...
2815 дней назад
GrimReaper, Этого когда нибудь стоило ожидать .Это мощный инструмент управления на умы граждан .И границ нет , весь шарик доступен . Да и контроль налицо .Так что мы все доступны и о...
2815 дней назад
Евгений30 лет, Ну какой тебе совет .Трахай пока можешь и не намотай на свой винт вирусов . Поменьше загоняйся на этой проблеме .Надо что бы мпх тебе, именно тебе приносил удовольствие ,...
2815 дней назад
GrimReaper, ☺ Остроумно и доходчиво и не обидно .Всегда уважал искру мысли шутку даже в свой адрес .Не понимаю чего ТС обиделся . Бывает , молодой ещё .GrimReaper, ...
2815 дней назад
Евгений30 лет, Не стоит так воспринимать это на свой счёт . Это дурной признак. Наш камрад правильно сказал и по делу в шутливой форме и для всех Теперь по делу . У каждо...
2815 дней назад
Centurion, Дал в долг бж .Ну так просила и расписку предлагала , как разбогатеет то отдаст .Я спросил точно , не забудешь ? Пришло время , около года , богатая стала , напомнил ...
2815 дней назад
GrimReaper, Давненько я не встречал такого толкового объяснения ☺ ☺
2815 дней назад
от людей за сорок, пятьдесят
2815 дней назад
и рекомендаций
2815 дней назад
ладно я понял вы меня высмеете вы же все супермены в интернете живете напофиг не готовитесь к старости и немощности P.S а я хотел лишь совета
2815 дней назад
GrimReaper, боже еще одни псевдоинтеллектуал я умею читать между строк
2815 дней назад
и как растянуть удовольствие на подольше я не монах схимник и не следую MGTO
2815 дней назад
GrimReaper, я тебя ничем не оскорблял просто хочу знать, что меня ждет ☺
2815 дней назад
Aristotel, Да ужо месяца так два, пожалуй из баньки, пара давно уже нет. Но таки после целебной 10-ти дневной баньки я ещё месяц-два с чем-то отдых от ентого ресурса устроил. Освежился,...
2815 дней назад
bulava08, За такое ББПЕ положено. Вот прям без слов, сразу в грызло. ТВОЕГО, сцука, ребёнка, какая-та МАНДА убогая швыряет на диван, орёт на него, бьёт... Ну, а папаня, красавчеГГГ, смо...
2815 дней назад
komrad, Так гитлер для своего народа и не был оккупационным правительством.
2815 дней назад
Plainview, Как говорят знающие люди-ремонт дело нескончаемое ☺ То трубы не того калибра поставили,то обои не по феншую.)) Опять же,умение делать непонимающее лицо-это дорого в на...
2815 дней назад
Deus Ex, Ну если бы пришлось с ними пожить , да детей заиметь .Не думаю , что они были бы такими прекрасными . на расстоянии они все хороши , особенно чужие и безхозные
2815 дней назад
Plainview, ну еще мне нравилось-я такой спешу на работу и ей кажу-дай 2 грн на проезд вечером отдам а в ответ-свои должны быть!!и так потом хотелось обосцать ей унитаз... ☺
2815 дней назад
Centurion, Не парься , мы все когда то верили в самые лучшие качества человека и бабу тоже считали за человека .У нас ведь лучшие мечты и надежды были .
2815 дней назад
Дмитрий Селезнев, Скажу всё же пару слов в защиту женщин. Психотипы у женщин различаются. И умные женщины тоже бывают. Мне повезло быть близко знакомым с такими. И талантливые женщины т...
2815 дней назад
Aertus, Не надо. Надо стараться найти себе окружение, которое соответствует тебе интеллектуально и "духовно". И с ними тусить, а не пытаться стать животным. У тебя были когда нибу...
2815 дней назад
Plainview, Само собой заподозрит,я ничуть не сомневаюсь ☺ Но,думаю ещё с год вы ей пельмень пожарите ☺
2815 дней назад
Вообще я ее переписку на психологических форумах читал, она там на меня жаловалась типа когда вторым ребёнком забеременела, у меня спрашивала типа сохраняем, а я ей ответил тогда тебе решать. Взбесил ...
2815 дней назад
Военные выходят из той же шоблы малолетних омп с одинаковой прошивкой типа "мущщинадолжен", и среди ник как и среди остальных есть те кто на инстинктах что то чует (что ожп его прогибать пытается на...