2814 дней назад
KIA10, нет, совсем, нет.))) ну никак конфигурация писи не может являться поводом для гордости.
2814 дней назад
komrad,, да, мне тоже понравился. троллинг и самоирония в одном флаконе, люблю такое.
2814 дней назад
Chelovek1989, ЧЁта ржу! ☺
2814 дней назад
Plainview, Истина! ☺
2814 дней назад
Ros, Вы точно не Realbst? Лексикон и система ценностей один в один.
2814 дней назад
GrimReaper, Нравственности особенно порадовало в свете разных высказываний депутатов и чиновников ☺ Уже тут такая ультрарезиновая формулировка.
2814 дней назад
Aristotel, Нет, по классификатору "БЕТА". На "альфача" к сожалению, не тяну.
2814 дней назад
warspite, За меня выводы не делайте! Деньги это неотьемлемая часть мужчины. Не первая (это МОЗГ), но в 1й тройке точно. Без самодостаточности финансовой мужчины просто нет....
2814 дней назад
Ros, Альфач хуле ☺ Добро пожаловать на чемпионат сайта ☺
2814 дней назад
warspite, Вы хорошую фразу написали. Скопировал, пригодится.
2814 дней назад
feminist_man, хороший аватар
2814 дней назад
warspite, ☺
2814 дней назад
Aristotel, А вам не все равно, что баба хочет? Мне лично как-то глубоко ...... на ее хотелки! И знаете, что смешно, дают регулярно.
2814 дней назад
KIA10, скажи, а какой IQ у человека, считающего, что IQ измеряется в процентах?
2814 дней назад
ничего святого, а пока цивилизация на месте, но у геополитика с япа уже исчезли пробелы.
2814 дней назад
KIA10, потому, что это не повод для уважения.
2814 дней назад
warspite, Откуда словарный запас? Я ж не в вакууме живу. Что мужчин, что женщин по делам оцениваю, словам давно веры нет. Да и свое мнение имею: среди особей мужского пола...
2814 дней назад
А что, парни, никто из вас и никогда не изменял своим постоянным женщинам?
2814 дней назад
tiburon, та просто я у той падлы жил тогда в ее квартире(типа как бы обязан был).за квартиру комуслуги развела меня тварь тогда.мне судьба по камбекам два шанс давала или отомстить и...
2814 дней назад
Ros, Так дело в том что баба требует заплатить и за неё.давая надежду на секс. А жели ты откажешься,то секс тебе не светит. И если заплатишь,то тоже не факт. Поэтому уж лучше в парк...
2814 дней назад
Taxidriver, Завидуйте не так явно. Расстрою Вас - мне и в армии служить, и работягой поработать, да и барменом быть во время каникул доводилось. И пешком походить и в долгах по...
2814 дней назад
leogreen10000, Я ещё в школе стал задумываться что что-то не так. Потом постоянно в этом убеждался. Но когда познакомился с Маскулистом мои ощущения превратились в систематизированные з...
2814 дней назад
Rogeras, Не задумывался даже -16 лет брака ☺ Только после развода и прочтения материалов данного сайта.
2814 дней назад
leogreen10000, за 45 лет жизни - ВЫ НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ?? я уже лет в 10 видел и чувствовал все то, что вы говорите про баб
2814 дней назад
Rogeras, Группа знакомств русскоязычная ,то есть все приехали из бывшего СССР.У местных израильтянок кстати отношение к оплачиванию счета пополам более адекватное. Но дело не в этом. Ве...