2813 дней назад
После развода стал уделять больше времени работе, карьера стала потихоньку налаживатся ☺ Сделал ремонт в отвоеванной квартире ,купил новую мебель,новую быт.технику. Кстати моя зарплата не сильно и по...
2813 дней назад
GrimReaper, Входные узлы заблокируют. В сеть Тор зайти нельзя будет. Или искать мосты.GrimReaper, Я не знаю, можно ли подключаться к зарубежным спутникам, ибо у них зона ...
2813 дней назад
Да чтобы власти не делали алени как женились так и будут жениться. У них якобы есть обязанность перед предками продлить род,а ребёнок должен жить в полной семье. Флаг им в руки и попутного ветра...
2813 дней назад
GrimReaper, Может Тор будет работать, но рано или поздно публичные ноды заблокируют. И да, ввоз не лицензионного спутникового оборудования уже запретили. Так што контрабандой или ...
2813 дней назад
GrimReaper, Ну насчёт того что Аэртус бот сильно сомневаюсь. Во первых я с ним несколько раз разговаривал по телефону. Депрессивный чел,для которого мир вертится вокруг его персоны.П...
2813 дней назад
komrad, Они, брат. Первая иплась, вторая иплась.
2813 дней назад
У меня я так понимаю в сорок где то началось. Т.е. стало хватать жены, а желание искать на стороне пропало. Ну и как то секс с возрастом стал напоминать рутину - сбросил давление и дальше занимаешься...
2813 дней назад
Упражнения для профилактики простатита нужно делать. Пара минут в день, но какой задел на будущее.
2813 дней назад
Седьмой, а она?
2813 дней назад
feminist_man, Ну я такой долбоиоп, с одной 5 лет был - не изменял. с другой почти 20 лет - тоже нет.
2813 дней назад
крокк74, Квинтэссенция бабьей ямы. Классика.
2813 дней назад
Mirco16, Тут я не могу удержаться. Это просто сюрреализм. 1. В 24 года -- физически невозможно получить два высших образования и ученую степень. 2. При таком образовании из деревн...
2813 дней назад
Aristotel, Извените, я такого ника не знаю. И в Москве я никогда не жил, и был к моему сожалению, очень давно.
2813 дней назад
warspite, Презираю? Нет, не презираю. Но и уважения явно не заслуживал. А учитывая, что "попал" исключительно сам, по глупости, это был мой неправильный расчет - так и оправд...
2813 дней назад
GrimReaper, Да толку-то? Трафик шифрованный. Пусть себе хранят бессмысленный набор нулей и единиц. GrimReaper, Частично застал и CD и тырнет через модем. Но...
2813 дней назад
МД включает в себя больше сторон общественной жизни и гораздо больше разных научных течений- и антибиологические, и биологические, и социальные, и гендерные, и антигендерные. И правые течения. и левые...
2813 дней назад
Посты Синей Бороды - Штука посильней Фауста Гёте ! Если дочитать конешно...
2813 дней назад
GrimReaper, Он мне предлагал встретится в Москве,но я не смог,об чём очень сожалею ☺ Допустим Ваши предположения правда. Возникает вопрос: а зачем им всё это? Разыгрывать какие-...
2813 дней назад
GrimReaper, Зачем ему примерять на себя женский образ? Пол сменить хочет?....хотя он как-то писал об этом,что мол быть женщиной выгодней чем мужчиной.
2813 дней назад
GrimReaper, Не думаю что это Аэртус. ☺
2813 дней назад
GrimReaper, Имхо, цель законопроекта не полное отключение россиюшки от тырнета, а фильтрация "запрещённого" трафика на границе. И надо думать уже сейчас, что с этим делать.
2813 дней назад
GrimReaper, Да я уже понял что это либо баба,либо мерзкий пиздолиз ☺
2813 дней назад
Это кино я в прошлом веке смотрел. Тема наркомании мне не близка, так что действительно не понял в чем прикол. Так же как с трейнспоттингом
2813 дней назад
GrimReaper, так связи с заграницей не будет. От слова "совсем". Всей стран на линукс перейти?
2813 дней назад
Отец мой женился на моей матери видимо "назло" своей бывшей "любови",та кинула его простонапросто,надоел он ей. Сам вскоре после свадьбы уехал на Север,деньгу типа зашибать,на самом деле на раб...