Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2812 дней назад
warspite, Есть такие. Муж моей сестры живет на пенсию сестры. Свою откладывает. Раньше свою зарплату полностью пропивал. Авто и квартиры ему и сыну всегда сестра покупала. Подарки и...
2812 дней назад
KIA10, дочка валуева?? ☺
2812 дней назад
PrettyBoy, это что на втором фото главная героиня фильма аватар-2 ☺ ??
2812 дней назад
Derden, Не мешай , а вдруг уже чего то происходит уже
2812 дней назад
Aertus, Как развивается ситуация с высокопримативом в группе?
2812 дней назад
Чё, как? Удалось ли погрузиться в пучину сладостного разврата и хмельного веселья? Общественность жаждет подробностей!
2812 дней назад
Синяя борода, Для того, чтобы стать таким МИСПом, необходимо саморазвитие на протяжении многих лет. Нужно иметь определенный уровень интеллекта, способность к самообучению и рефлексии. Также...
2812 дней назад
GrimReaper, Ну вот, я же теперь всю ночь спать не буду, мучаясь от незачёта и думы думая тяжкие ☺
2812 дней назад
smartguy, А у меня и волосы на ладошках не растут )))
2812 дней назад
GrimReaper, Так логика жи! Вот прямо же написано: когда супруг, с которым после развода остаётся ребёнок/дети, не имеет возможности работать из-за малолетнего возраста детей, грудног...
2812 дней назад
GrimReaper, Вообще-то, любопытно то, как Вы на таком серьёзе воспринимаете этот бред очередной ТП, который только для постебаться годится. ))))
2812 дней назад
Aristotel, У меня от моих дел ладошки не потеют.
2812 дней назад
smartguy, И остаёшься с потными ладошками ☺
2812 дней назад
Orange, Вкратце .Развал СССР , беднота оголота .Я разведён свободен , дом хоть и лачуга но есть где жить , у меня хозяйство трактор , еда , мёд , сало, хлеб, мясо молоко . Мне было...
2812 дней назад
Orange, Бабские фантазии шерифа не волнуют. Куда бы меня баба ни определила в своих фантазиях, я не буду их исполнять. Не нравится - идет лесом. Вот такой короткий разговор.
2812 дней назад
Orange, Или фотошоп для прикола ☺
2812 дней назад
PrettyBoy, Ну с полной дамой все понятно, думаю около нее алени водят таки хоровод, а вот на фотке ниже, походу это уже брак между землянином и представительницей какой-то инопланетной циви...
2812 дней назад
Orange, Да, вот похоже так оно и есть ☺ ❋ ❋
2812 дней назад
Внешка, внешка. Так природа устроена. У кого права на репродукцию, тот и водит карусель. Ну а мы, парни, расходный материал. Лицом не вышел? Не беда, кто-то другой вместо тебя вышел. Он потрахается и ...
2812 дней назад
Aristotel, Не за чем просить прощения , какой из меня осеменитель .57 годков , кому я нафиг нужен сейчас . Было время по молодости , это другое дело .За бабами не гонялся никогда ,сами ...
2812 дней назад
Толий, По поводу попыток снижать статусы и семейной жизни. В нашей стране, опять же, ИМХО, инициатором похода в ЗАГС всегда выступают бабы. Если туда "хочет" сам мужчина, как п...
2812 дней назад
Толий, Прошу прощения,но думается мне что до звания "осеменитель" вы не дотягиваете. ИМХО
2812 дней назад
Aristotel, Я вкратце рассказал , что первое время был им , потом неудачная попытка понизить мне статус на пару лет продлила семейную жизнь более менее сносную . Ну а потом всё по шабл...
2812 дней назад
Orange, Мои знакомые "оленеводы" менее 100тыщ не зарабатывают. [ссылка]
2812 дней назад
Закат, Это зеки из зоны лохов разводят,просто еще одна схема.Расходимся.