2811 дней назад
ШАХ, Та же херня, я когда разговор записанный прослушал офигел, мне стало ясно, что у меня нет семьи, такое друг другу несли это не передать, это все у меня конечно осталось но выкла...
2811 дней назад
Толий, Если б еще так легко другая баба приходила в жизнь. Вот прям в очередь выстроились и ждут, пока я возьму одну из них :D Согласен с тем, что можно очень легко выбить другой баб...
2811 дней назад
Plainview, Песня вспомнилась [ссылка] won't pay, I won't pay ya, no way Why don't you get a job Say no way, say no way, no way Why don't you get a job А хорош...
2811 дней назад
СВ1969, Не совсем так. Скорее, что я неадекват, который не только себе цены не сложит, но и не оценил, какие замечательные перспективы ему, безжилищному и вообще понаехавшему, она предл...
2811 дней назад
tattoo_muscle, Молодой ты ещё , очень молодой .Первые ранние отношения больно всегда ранят , но раны в этом возрасте быстро заживают, засадить хоцца . Да и путь к вагине ильиничной ...
2811 дней назад
Мой отец без всяких разговоров выкидывал материных подруг из квартиры. А то поколение женщин еще не было рспшным массово.
2811 дней назад
Опустошённый, Да она точно так же как и вы наверняка считает что вы неадекват, который себе цены не сложит. Она вся такая независимая, за себя в кафе платит, а тут... да любая нормальная ба...
2811 дней назад
velomen, У меня в первом браке в роли подруги оказалась её родная сестра рсп .Итог сестра вышла за аленя , моя бж1 в гордом одиночестве , всё смогла сделать , что бы я не смог видет...
2811 дней назад
velomen, ППКС ☺ Если бы не эти суки , возможно у меня была как минимум условно годная если не сказать больше .
2811 дней назад
mrnikls, Как уже выше говорилось, на третьем свидании не дала - давайдосвидания. У меня не тот возраст, чтобы тратить время месяцами за доступ к "давно взломанному сейфу". В ходе пере...
2811 дней назад
СВ1969, Скорее всего, она так и думала, да только вот основания-то оказались имеющими место быть только в её бестолковке. Может быть, до сих пор не понимает, что же пошло не так
2811 дней назад
Hammer, Так это всегда так, все подруги-психологини моей бж и не только психологини типа авторитетные), которые, как выяснилось, принимали самое активное участие в жизни моей "семьи...
2811 дней назад
Опустошённый, Думать можно все что угодно. Может у той 40-летней РСП тоже были основания думать, что раз уж ОМП к 30 годам все еще живет по съемным комнатам, то ее шансы не так уж плохи и б...
2811 дней назад
Основные причины таких проблем с ОЖП следующие: 1. Пришел дикий капитализм, товарки хотят хорошо жить и желательно с минимальными усилиями со своей стороны и за чужой счет. 2. Очень много ОМП, к...
2811 дней назад
СВ1969, Ну, я тоже не одну бабу в жизни трахал, вспоминать могу много и долго. Да вот как-то ни одна не удержала таки. То ли удерживать было не за что, то ли таки разума на это не хвати...
2811 дней назад
Опустошённый, Мы все же одного вида, и бабы тоже являются разумными существами. Просто одни сообразительнее, другие нет (кстати, среди ОМП дураков тоже хватает). Вам просто попалась туповат...
2811 дней назад
С годами эти полуживотные становятся хуже во всех отношениях, советы они дают. Человек растет работая над ошибками эти "Клавы" только деградируют и тянут в топку за собой подруг дочерей внучек. Чему...
2811 дней назад
СВ1969, Ну, наверное, любое разумное существо (а баб к таким вряд ли можно отнести) сразу на это ответит: чтобы удержать мужчину, надо рожать-готовить-стирать-убирать, почаще сосать, мо...
2811 дней назад
Опустошённый, Так баба запрограммирована на удержание спермодонора. Чтобы он не убежал к другой. Поймите, что у тех самок хомо сапиенс, у которых в ДНК отсутствовал данный код на удержание,...
2811 дней назад
Опустошённый, Не кипятитесь. Повторенье - мать ученья. )))
2811 дней назад
Aristotel, Я бы не занимался подобным дифференцированием - все в этой жизни имеет общую основу. Это как в анекдоте: влюбилась в водителя Жигулей, а потом познакомилась с владельцем Мерседес...
2811 дней назад
Plainview, Как вариант ❋
2811 дней назад
сам, Тогда почти любая тема здесь - баян, ибо по сути всё про одно и то же, либо минебабынидають, либо всебабысцукишлюхипляти И вообще надо закрыть форум, ТОП-100 и списка литера...
2811 дней назад
Опустошённый, Пример реальный, а тема - баян. Поскольку по сути тема - "Инверсия доминирования".
2811 дней назад
СВ1969, Это да. НО. КАК можно себя настолько неадекватно оценивать, а? Какая нах значимость может быть у полубабки б/у для молодого симпатичного ОМП? Но нет же, звизда есть абсолютная ...