Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2811 дней назад
Typisto-Moraliu, Алени-баборабы, они такие, пилотка на башке круче любой танковой брони
2811 дней назад
Опустошённый, Не переживай,дадут ещё,какие твои годы ☺
2811 дней назад
Aristotel, Ну, всяко лучше, чем пластинка минебабынидают (тм). Даже милфочки нидают ☺
2811 дней назад
Plainview, Именно ☺
2811 дней назад
Новый аккаунт-то зачем завели?
2811 дней назад
Ещё блядство действует на бабий мозг как вирус, стирая там напрочь все очаги здравомыслия, адекватности, женственности, а откатить назад сами понимаем что не представляется возможным. Баба блядь это ...
2811 дней назад
У меня вообще все возможные пазлы сложились один к одному: 1. Работа БГЖ в престижном отеле на ресепшне, по сменам, в т.ч. и ночным, с мужиками-коллегами, там у них было что ни день, то развод...
2811 дней назад
tattoo_muscle, tattoo_muscle, Так во первых ты сам себя называешь глупым, а во вторых для МИСПов освобождение от догм социума является краеугольным камнем идеологии и выдавливани...
2811 дней назад
Alexan, Alexan, ☺ У меня разница только в сроках - 14 лет прожили нормально, крышу бабе сорвало в 38. После этого два года эмоционального "болота" и в конце предсказу...
2811 дней назад
Безимянный, Ну удачи ему. В мужененавистническом мире безнаказанного бабья она ему очень понадобится.
2811 дней назад
Plainview, Ну, подумаешь, просто пользуюсь, пока можно
2811 дней назад
Hammer, Бинго! Современные бабы - именно гедонисты, мох и плесень сытого общества. Для них созданы комфортные условия существования, а большего и не надо. Семейные ценности - тьфу - ост...
2811 дней назад
Hammer, Блядство коварное зло, а баба 30-35 лет даже если и не особо порванка, всё равно по дефолту не способна уже к адекватному совместному проживанию, под мужчину она уже не подстро...
2811 дней назад
Кот Сильвестр, Бл*ть, благодарю за крайне информативный ответ, камрад(нет). В приоритете у здешних, насколько я понял, не сколько желание помочь советом, подсказать свои идеи, а скол...
2811 дней назад
tattoo_muscle, Это называется санчас у малолеток? tattoo_muscle, вот чем занята голова у ОМП, от которого временно свалила баба ☺ tattoo_muscle, Хорош...
2811 дней назад
нее ну в чем-то им можно позавидовать конечно. ☺
2811 дней назад
Толий, Толий, нееее...мировому правительству так только надо.
2811 дней назад
GrimReaper, Если вы заметили, я хочу объединить несколько веток МД в одну. И говорил в основном только об этом. Причем ругал и МД, и мгтоу. С МД ко мне никто не пришел. И вот пока...
2811 дней назад
GrimReaper, Да нет, не тихо. Именно с них начался раскол в Мд. Долгое время тут и на многих пабликах вк они были в верхушках, и банили или затыкали всех несогласных. К тому же нов...
2811 дней назад
komrad, Как он достал этот зелёный , когда же он уберётся к себе домой
2811 дней назад
velomen, ну да.лавное чтобы права на велики не ввели ☺
2811 дней назад
Опустошённый, ☺ ☺
2811 дней назад
tattoo_muscle, 100% инициатором расставания в твоей истории была баба. Вывод - не принимать назад ни под каким видом. Вещи отдать, связи разорвать. Камбек, если и может случится, то тол...
2811 дней назад
komrad, ❋ ❋
2811 дней назад
ШАХ, Полтриллиона в резервах, но не для россиян.