2811 дней назад
Тему не до раскрыл камрад кмк. Вот высказал бы ей , только не в грубой форме , а нормальным тоном, так мол и так мадам..что же вы учите учите как надо , а сами мол результат так сказать предоставьте)...
2811 дней назад
tattoo_muscle, сколько за вчера ты: - собрал телефонов/контактов? - назначил свиданий? - успешно провел свиданий? Сколько новых ОЖП ты отсексил более 1 раза (не за день)...
2811 дней назад
Anthony Marv, Я как-то не понял, это действительно комментарий, или Вы так поумничать решили, поучить жизни сынка несмышлёного? Если всё-таки комментарий, то похоже, читали Вы то, что ко...
2811 дней назад
Опустошённый, синька всего лишь открывает, что спрятано внутри, зрить нужно в корень. некого ебать - вот это зло, да. Впрочем, исходя из трендов, как тут местные гурУ осуждают "вагиноце...
2811 дней назад
GrimReaper, абсолютно согласен, это и есть понять суть современных МПО и избавится от детской прошивки, проблема в первую очередь в нас самих, это мы не понимали как все устроено и отн...
2811 дней назад
СВ1969, Да какие же они альфы, так, омежки ))) А вот Кличко - это да, вот это альфач, настоящий альфа(бабуин) И завязывайте уже спорить с надрачивающими на верующими в теорию ...
2811 дней назад
Безимянный, Я в принципе не против данного законопроекта (дети все же не должны страдать), но с одним условием - алименты не полагаются инициатору развода (естесно если дети остаются с...
2811 дней назад
GrimReaper, Моя БЖ как раз относится к категории домашних няш, умеет скромничать и строить из себя "нитакую", скажу откровенно, удар от такой еще болезненней. Как то когда Бл@дь та...
2811 дней назад
Aertus, Иосиф Джугашвили, Владимир Путин... эти люди с высоким самоконтролем, т.е. НП (низкопримативные) - они не альфы?
2811 дней назад
Тихо сам с собою...
2811 дней назад
Rogeras, Да в том же первом видео - пассажир москвич (который там про зверушек чего-то говорил). По мне так натуральный альфа. Низкопримативный. Если пользоваться терминологией Новоселова.
2811 дней назад
С тещей отношения были хорошие, но я прекратил общение потому, что теща не в курсе произошедшего, бж ей ничего не сказала. По жизни теща лютая СДС со своим мужем была покойным, конченный аленяк...
2811 дней назад
..и "вишенка" на торт теории, что любое мамо стоит десятка подруг-РСП: Мамо, в отличии от подруг, всегда свято верит, что ее доца(даже зная что та потаскуха и СДС) достойна САМОГО красивого и бо...
2811 дней назад
В чем причина того, что у МИСП отсутствует целый кусок мировоззрения? В том, что общество бросается из крайности в крайность. Вот недавно секс был мерилом всего, а теперь он ничего не значит. В то ...
2811 дней назад
ну короче, если что не так, палите переписку и разговоры с "подругами", узнаете абсолютно все, уши повянут))
2811 дней назад
Alexan, Мамо откровения особо не нужны. Она уже имеет собственное мнение о зяте, и его хрен чем изменишь, если только не прогнешься на все 100 или не выиграешь 100500 мильонов в лотерею...
2811 дней назад
ШАХ, К сожалению оно у всех так, а пазлы все складываются спустя время, есть такой момент, у всех это все подло и жестоко, можно и здоровье потерять, это очень серьезный удар для омп.
2811 дней назад
NenadoLelik, ну это да, мамо способна доставить говна на лопате, но ни одна ожп с мамой такими откровениями делится не будет как между собой собой они делятся, там уши вянут)).
2811 дней назад
Хряк, Это уже философский вопрос. Помнится где-то в 90-х в одной часто крутившейся на радио песне, в которой был такой припев: уверен я, что жизнь скушна, без женщин, денег и вина... На ...
2811 дней назад
Alexan, Да похрен на авторитет. Если мамо зять не нравится, она без всякого авторитета семью развалит. Примеров масса+ собственный+пример моей сестры.
2811 дней назад
NenadoLelik, мамо не всегда бывает в авторитете, а вот такие прожженные рспэхи в авторитете у замужней ожп практически всегда, странно но факт. казалось бы наоборот должно б...
2811 дней назад
ШАХ, Любая "добрая" мамо стоит десятка таких подруг.
2811 дней назад
ШАХ, Да, просто положил в комнате свой мобильник с включенным диктофоном и ушел гулять на пару часов.. услышанное потом просто вынесло мозги) Ну я уже на тот момент понимал что х...
2811 дней назад
tattoo_muscle, Мало шишек ,опыта . переболеешь пройдёт .Все на тут такими были
2811 дней назад
Опустошённый, Баба дар не потому что ценность ее высока,а потому что для мужчины ее ценность стремится к нулю... Вряд ли хорошую и нужную весчь кто-то кому-то подарит.Дарят обычно всяку...