Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2812 дней назад
СВ1969, Нет. Собственно, поэтому я и поделился этим своим опытом. То, что более-менее ипапельная баба ждёт материальных ништяков за писечку, наверное, ни для кого и никогда новостью ...
2812 дней назад
СВ1969, Здесь есть нюанс. Если красавец смазливого типа,то оценивают чисто для секса. А если красавец брутального типа,то для секса и как защиту,опору(читай снабженца)
2812 дней назад
Aristotel, Красавцев они тоже оценивают на предмет потенциальных снабженцев.
2812 дней назад
Опустошённый, Из разряда капитана очевидность. А подарки для ОЖП, это сублимация осчучения ее значимости для ОМП. Для чего достаточно цветочков и комплиментов.
2812 дней назад
Plainview, вот если бы так каждый камрад делать начал... ☺
2812 дней назад
Plainview, Хреновые, видимо, вам попадались бабы, если у них трусы были с чиркашами. Уж без обид, но я кажется русским языком написал, что необходимы мне БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ (слышали про об...
2812 дней назад
сам, Вообще-то эта тема - РЕАЛЬНЫЙ пример из моей собственной жизни, и баяном быть не может, т.к. я про этот случай рассказал здесь, да и вообще в интернете, впервые
2812 дней назад
PrettyBоy, В Западной маносфере это называется "чёрной таблеткой" (blackpill): дескать, расслабьтесь и получайте удовольствие.
2812 дней назад
Orange, Пробивание разное бывает, может быть "мягким". Даже у влюбленных ОЖП. Делать это они могут бессознательно и потом искренне недоумевать, почему прилетела "ответка".
2812 дней назад
Вообще-то, вся тема - баян. В учебнике ООН это все прекрасно расписано. Но повторить полезно.
2812 дней назад
Факт, но правда. Дмитрий Селезнев,
2812 дней назад
Бесправней мужа зверя нет....как то так
2812 дней назад
Danis20, У ТС датчик для этого есть специальный, самодел, и навык овер 80лвл.
2812 дней назад
Major Payne, Ну да, облучают. Прямо из зомбоящеГа. И с говноклассников и прочих вконтактах и мордокнигах сильные независимые блоххерши
2812 дней назад
Plainview, Ключевое слово - ЕСЛИ. Фальш видит тот, кто не поражен в голову. А мужчина, если он содержатель, с бабой обычно рядом из-за влюбленности в эту бабу. В таких случаях необходима н...
2812 дней назад
После сорока становится проще с влиянием этого дела на жизнедеятельность. А способность к реализации зависит от массы факторов, я вот тут внезапно на прошлой недельке обнаружил что я и в резине могу...
2812 дней назад
Plainview, Не всех. С красавчиками и быдланами сами знакомятся с целью поебацца. А остальные да,в глазах бабы потенциальные снабженцы за поощрительный секс.
2812 дней назад
Aertus, По каким признакам определил?
2812 дней назад
Если камбек не доставит дискомфорта и есть возможность себя обезопасить, то почему бы и нет?
2812 дней назад
Aertus, а приведи примеры альфа-самцов на ютубе (которых можно посмотреть на видео), которых ты считаешь альфа-самцом ?
2812 дней назад
Пыхнуть и не париться.
2812 дней назад
Что-то действительно с ОЖП произошло. В 00-е я точно знаю, что в Минск из Москвы приезжали ОМП знакомиться с нашими ОЖП для отношений. Говорили, что москвички хитры, меркантильны, двуличны, ищут выгод...
2812 дней назад
Все очень индивидуально. Одна знакомая вышла замуж за парня. Им обоим в р-не 35. И вдруг развод. Что, чего? А оказывается у него с этим проблемы, хотя он не пьет, не курит. А вот работа у него денежна...
2812 дней назад
Rogeras, Таксист, который везёт пассажира с Московского вокзала на Торжковский рынок через Петроградскую ...
2812 дней назад
Мужчины кого вообще колыбет чего там бабца хочет? Вот меня лично нет и я это озвучиваю. Когда баба пытается сделать из вас дурака, адекватная реакция должна не заставлять себя ждать.