2811 дней назад
ШАХ, та ну как нет??как посмотрю по ютубу военную мощь россии -аж страшно становится.уух держиииись дядя петя!! ☺
2811 дней назад
Major Payne, Спасибо. Интересно написал ☺ ☺
2811 дней назад
Опустошённый, а гуси при чемс? ☺ ☺
2811 дней назад
в смартфон глянуть не? "лавров" (с) ❋
2811 дней назад
ШАХ, А кто поумнее - ещё солью, ружьём и патронами )))))))))) Уже когда ипать гусей и грабить караваны можно-то?
2811 дней назад
ШАХ, а на чем же будет держаться экономика если зеленый запретить?
2811 дней назад
Опустошённый, Слог повествования очень понравился ☺
2811 дней назад
Опустошённый, согласен. ярхих огненных страстей, сжигающих и губительных, но таких сладких, на фоне безликого серого неба рядовых будней... )))
2811 дней назад
skinnylad, Как ни странно, не только позитивных. Даже вот так: не только позитивных, а и негативных тоже, обязательно. Лишь бы посильнее эмоции были, для остроты чуйств, так сказать
2811 дней назад
komrad, Можно. Если осторожно. Но не нужно
2811 дней назад
ШАХ, ШАХ, В каждом городе должен быть свой Баян ☺
2811 дней назад
Седьмой, У мужчин этого напрочь нет. Бывает, в спермотоксикозном возрасте обсудят внешние ттх ОЖП, или обойдуться фразой "она в постеле огонек" -- и все. Без подробностей. Кстати, так...
2811 дней назад
skinnylad, "Врачебныя" тайны - это ладно, здоровье, порой, от вас не зависит, но вот ваши сексуальные предпочтения будут выданы на следующее утро всем ее подружайкам. Как правило это ...
2811 дней назад
Grey Beardan, Он уже не главный Grey Beardan, А я обратил... Таки в баню улетел. Куколды нынче в почёте
2811 дней назад
Viy, Бабы, в отличие от мужчин, к сожалению, про свои интересы не забывают и, как только эта традиционная галиматья перестанет вписываться в оную, они про нее забудут как про страшный со...
2811 дней назад
komrad, Аккурат без побоев ,оч полезно
2811 дней назад
Alexan, Буду ставить след. раз отметочку *сарказм* )))
2811 дней назад
Orange, Ну вот соглашусь и не соглашусь. Есть любовница. На альфа-осеменителя я не претендую, но уж на роль содержателя я однозначно никак не подхожу. Но попытки "прогибов" проводятся...
2811 дней назад
Праведный, нельзя звиздюли нельзя...
2811 дней назад
skinnylad, Так а чего тут осторожничать, я сам противник таких вещей и понятно что на ровном месте такого не стоит делать если повода нет, это делается уже если есть серьезные основа...
2811 дней назад
А как определить виновника развода?
2811 дней назад
Alexan, Осторожнее с этим. Я вот так соц. сети и скайп почитал -- пошел ДНК на отцовство делать. Еще та нервная встряска. А уж про то, когда и по какому поводу у вас там не встал, пр...
2811 дней назад
feminist_man, с кем ребенок живет, тот его и содержит. Вот в чём. ☺
2811 дней назад
ой, я тоже так могу. feminist_man,
2811 дней назад
feminist_man,