2810 дней назад
СВ1969, Любая медийная личность пользуется успехом у ОЖП. Даже Анатолий Вассерман,тока ему самому это уже не надо.
2810 дней назад
Aristotel, Вы ее уже до абсурда довели. Ибо рассуждали об успехе у ОЖП, который находится в прямой зависимости от примативности, а теперь оказывается что речь не о всех ОЖП, а только о ...
2810 дней назад
СВ1969, ВСЕ вешались только на вас в пионерлагере или где вы там отдыхали. Любую мысль до абсурда и я довести могу. Если бы на Промокашку вешались все как на Баяна,то он не смог б...
2810 дней назад
Aristotel, Не, по теории ВСЕ должны.
2810 дней назад
СВ1969, И скорее всего вешались НР самки.
2810 дней назад
Aristotel, "Промокашка" (из "Место встречи изменить нельзя") - ВП (да еще бабуин некультурный). Походу бабы сами ему вешаться должны... причем ВСЕ.
2810 дней назад
Толий, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
2810 дней назад
Опустошённый, Скорее всего тот парень Среднеприматив с хорошей внешкой. Таковые тоже пользуются успехом у ОЖП. Главное отличие от ВП в том,что для баб внешка высокопримативов не важн...
2810 дней назад
skinnylad, Нее, он не может быть альфой, теория (в редакции Аэртуса) ПРОТИВ!!! Он нискапримитивный. Тьфу, блин. Низкопримативный, во! Не быдло-бабуин, в общем
2810 дней назад
reiter, Это не альфачи,а высокопримативные низкоранговые обрыганы. Забыл добавить что альфач это всегда высокопримативный высокоранговый самец.
2810 дней назад
Aristotel, я наблюдаю как альфачей ссаными тряпками их бабы гоняют, один вроде как недавно даже откинулся от переохлаждения. бабы текли по ним чуть ранее до наступления нестояка. не ...
2810 дней назад
Опустошённый, Типа не такие , как невидимые суслики .Видел айтишниц , проги строили у нас , понты кидали , фули мы деревня . Я в таких случаях прикидываюсь простаком и ,,убиваю ло...
2810 дней назад
Опустошённый, Ну скорее всего,примерно как для меня термины которыми камрады обсуждают гаджеты,компьютерные игры,новинки в сфере IT и прочую лабутень ☺
2810 дней назад
velomen, Ну может это и был намек ☺ . Типа делай со мной, что хочешь. Но я сделал вид, что его не понял и перевел разговор на другую тему. Больше к вопросу о надувании различных поло...
2810 дней назад
Aristotel, А, точно, ну как я мог так попутатьперепутать! Это же два фундаментальных понятия супертеории бибизянней. О, горе, мне, горе! Старею, что ли? Или просто для меня нискапримати...
2810 дней назад
Jason V, Аленю запросто,а альфачу маловероятно ☺
2810 дней назад
reiter, В конексте нашего диалога "альфач"- это быдловатый мужчина,которого до одури любят бабы. Кстати многим бабам за 50 ебля нафиг не нужна,но к альфачам непреодолимо тянет.
2810 дней назад
Hammer, Как это меня бесило при беседах и спорах с бж . Сначала терпел потом пиъдить начал .Голова , мозги тебе зачем ? Хотя о чём это я , да уж . Молодой был у самого тоже не ахт...
2810 дней назад
Plainview, А многие не бросают,живут за их счёт,сыты,одеты,обуты,обстираны. Но пока стоит хер неистово изменяют своим "половинкам" ☺
2810 дней назад
Aristotel, без единственного аргумента - стоящего хера это не альфач. просто я наблюдал много подобных чмошников и кем они в итоге стали. навыков кроме сования мпх нет, образование пту. ...
2810 дней назад
reiter, Алень да. А альфачей любят до конца жизни.
2810 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Я настаиваю на терминологии -- они его "хотят", а не "дают". И по первому мановению пальца подлетают на коленях к ширинке. Дают -- тому, кт...
2810 дней назад
Aristotel, самому не смешно? как только алень станет бесполезен а он станет - его выпнут на йух.
2810 дней назад
reiter, Хорошая сиделка денюшек стоит. А с бесплатной будешь в говне весь день. А тут влюблённая в тебя пожилая тётка,готовая по первому зову подмыть тебя,поменять памперсы и сос...
2810 дней назад
Опустошённый, Ошибочка, о великий критик теории примативности. Низкопримативным прям сразу и даже без денег не дают. Многим даже за деньги не дают.