Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2810 дней назад
Толий, ну тут думаю у кого как.у кого добрые а у кого и злые....иногда жалею почему я не родился богатым мажором-аленем ☺ ☺
2810 дней назад
komrad, Лучше оставить хорошие воспоминания о старом и добром прошлом , чем потрошить его и остаться в трусах со щёткой
2810 дней назад
Hammer, отличная подборка! От себя добавлю, лучше начать с самых популярных видео, например Colttaine Equal Contribution. Ничего подобного в русской маносфере не видел.
2810 дней назад
Толий, дома стоят два ламповика родителей.когда до них доберусь не знаю.есть у меня знакомый чуть старше вас тоже любитель со стажем.ну и заодно любитель уходить в труселях с зубной ...
2810 дней назад
Aristotel, Именно так
2810 дней назад
komrad, Цифра сейчас всё решила , или почти всё . Многое исключили , давно я не слушал ламповую музыку .
2810 дней назад
Ёлы. Очередная порция "приключений в стране фантазии".
2810 дней назад
Толий, ну я так-на уровне девятикласника-расп....яя..без всяких там внутрених шумов и коэфициентов усиления ☺
2810 дней назад
komrad, Взаимно ☺
2810 дней назад
Толий, ддааа.наверное чуваку отключили отопление шо некуда было совать ☺ кстати -небольшой привет радиолюбителю ☺
2810 дней назад
komrad, Та фиг его знает кончил он или нет , но что сам конченный то это точно .Такое выкладывать в сеть , стыдуха за мужское племя .
2810 дней назад
Толий, он хоть кончил?в смысле чувак..
2810 дней назад
komrad, Говорю же , свой мпх втащил туда . Бабы бурно обсуждали эту тему
2810 дней назад
Толий, он шо пылесосом мандавошек у себя ловил? ☺
2810 дней назад
komrad, Видел давиче недавно одного в одноклассниках .Свой мпх в пылесос засунул . Айтишник однако
2810 дней назад
80level, Каковых подавляющее большинство
2810 дней назад
Блин еще один вынос мозга. Баба недовольная своей жизнью. Реально уходит раз за разом в депрессивный штопор, комплексы и самоненависть. Я ей так по дружюе в разговорах - попробуй так не делать, ...
2810 дней назад
80level, Для меня это ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО! Равно как и "Общение" в вашей трактовке. Т.к. термин "отношения" выражает не просто абстрактное, а несуществующее понятие. Се...
2810 дней назад
Elliot, И слава богу! А с приходом опыта неглупые ОМП и вовсе перестают играть в игры с мошенниками.
2810 дней назад
Праведный, В Шатах бы мужа посадили за нападения. Запад главный финансовый, идеологический и политический оплот гиноцентризма, откуда у все идея, что там трава зеленее?
2810 дней назад
Опустошённый, Вот ты им и стал,пивной герантофил ☺
2810 дней назад
Пора покупать акции резинобабопроизводящих компаний.
2810 дней назад
Hammer, Ну как же пил бил не уделял, козел оказался, как пить дать. Но она-то не виноватая ☺
2810 дней назад
Elliot, Огласите размер приданого, может быть все не так плохо ☺
2810 дней назад
Elliot, А самой ребенок. Сколь потрясающая непосредственность. Сама внутренних противоречий не видит в себе по отношению к своим заявлениям? Типа равзалила пару, развалю еще одну. ...