2809 дней назад
feminist_man, Очевидно, что это полный бред. Никакой тут пользы нет кроме как шибзданутым на голову феминисткам. 1. Кто сказал, что с проституцией вообще надо бороться? Зачем? ...
2809 дней назад
spysp, Потому что среднеОМП никому не нужны, тем более они не нужны даже среднейОЖП. Эволюционный тупик. Ни здоровья, ни волевых качеств, ни силы, ни банально ресурсов. ❋ ❋ ...
2809 дней назад
Ну и что за роль уготована среднестатистическому ОМП в сытой благополучной западной цивилизации? Западные женщины социально защищены, деньжата у баб имеются. Соотвтетсвенно их выбор - альфачи или олиг...
2809 дней назад
ТС, было бы очень хорошо, если бы Вы авторов цитат указали, вот прям кошерно было бы, а вот так, как сейчас - не очень-то красиво
2809 дней назад
Да нет же не хочу я пол менять. Меня впринципе всё устраивает, кроме невостребованности. Текст то вообще не мой, но истина то в том, что никто из ОМП не знает, как бы мы повели себя родись в шкуре...
2809 дней назад
А зачем менять пол? Достаточно хорошо куй сосать и в жопу давать, найдётся какой-нибудь питор-папик, будет башлять. ИМХО, вот у всех этих членоносцев, ЗАВИДУЮЩИХ шмарам, явно не в порядке с голово...
2809 дней назад
spysp, Да как раз про черную таблетку я и писал эти строки про "Лицом не вышел". Как раз в тему внешки. ❋
2809 дней назад
velomen, Ага, щас. В РФ это, насколько знаю, юридически сменить пол, даже когда не будут вставлять палки в колеса - НАИмучительно и крайне долго. Иначе многие захотели бы уйти на пенсию...
2809 дней назад
Опустошённый, Пущай кидают -- я верткий ☺ Во-первых, любая социальная группа контролирует инстинктивное поведение. Любая, даже волчья стая. Во-вторых, наша социальная группа с...
2809 дней назад
Viy, А мне вот кажется, что это вы тут говном исходите. Нечего сказать ПО СУТИ вопроса - так пройдите молча, не воняйте.
2809 дней назад
Viy, Спросите у кучи других животных и птиц, которые вместе не живут - что за странная "логика"? Viy, ХОЧУ и спрашиваю. Вы мне запретить попробуйте.
2809 дней назад
skinnylad, А надрачивающие на протоповскую теорию Вас за такое сцаными тапками закидают. Ибо всё есть от инстинктов, особливо у бапп. Я тут размещал тему, где приводил как доказательств...
2809 дней назад
Doublekey-spb, Изначальных умений у нас нет. Спроси у Маугли -- подтвердит. Значит, аппаратному скиллу НАУЧИЛИ в процессе взросления -- родители, школа, двор. Вот вы говорите, что прогр...
2809 дней назад
skinnylad, Программный скилл это любое приобретенное умение, которое формируется под действием управляющего/поддерживающего персонала наработанная начина. Аппаратный скилл это из...
2809 дней назад
Plainview, Ей уже на дом вызывали.
2809 дней назад
Viy, зачем мне зачинать , мне дети не нужны ни от кого ни от альф ни от омег, пусть другие плодят рабов системы
2809 дней назад
Orange, А чем отличается программный скилл от аппаратного? Программный -- это когда ты делаешь что-то, что противоречит твоей ценностной модели, морали, совести если угодно. Аппаратный ...
2809 дней назад
Jason V, Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти (с)
2809 дней назад
Papa Shango, Ну, на самом деле, текст на редкость почти грамотный, обычно куры такое накропают, что сразу видно: не человек текст набирал, а курица по клавиатуре ходила, клавишы лапами ...
2809 дней назад
В баб, которые не "кладут", а "ложат", мне даже МПХ вставить не хочется - брезгую.
2809 дней назад
Jason V, Потому, что сей Шыдевр достоин отдельной темы. Я так думаю. И я создал отдельную тему, остальное на усмотрение модераторов
2809 дней назад
Plainview, В целом согласен, но с поправками. Про вешанье лапши - вот как раз осеменителю это не нужно ни нафиг. Бабы ему дают без лапши на уши, как пикаперу, а пикапер != осеменитель, ...
2809 дней назад
Plainview, Вот! Разумное внятное описание! Это просто ценностная и поведенчиская модель! А то задолбали уже этим пережевыванием примативности-ранговости.
2809 дней назад
Orange, Точные слова. Пугающе точные -- за ними же у вас не просто теория, да? Orange, Обязательно есть! Как минимум -- алени. А предполагать всегда надо -- кто-то из ...
2809 дней назад
skinnylad, Подвешенное состояние можно вполне инициировать, но вот нервная система, и тикающие часики у бабы все же заставят ее пересмотреть кандидатуру кавалера рядом, либо, по факту, у не...