2809 дней назад
Aertus, Значит по твоему самка должна ебаться с ВП,а СП/НП обеспечивать его потомство. Неожиданно.
2809 дней назад
ZXSpectrum, ученая степень -- это кандидат и доктор наук. описаная история близка к фантастике. есть ещё вариант, что там всё гуманитарная липа и обучения как такового не было, пл...
2809 дней назад
Aertus, Это аленья стратегия. Собственно весь сайт направлен на выбивание этого из мужчин.
2809 дней назад
Aertus, Водку пить и пьяным по улицам шататься тоже мама научила? С чего Вы взяли, что обязательно нужно быть необразованным дебилом, чтобы нравиться женщинам? Видимо той категории женщ...
2809 дней назад
"Вот молодость прошла, друзья... Сердцебиение, одышка. Вот эту бабу дое@у, И - крышка" Х/Ф "Дикари" Как отказ от алкоголя: Евгений30 лет, коррелирует с бухалов...
2809 дней назад
Aertus, Да с хера это? Напоминает ТП мантру: полюбишь женщину,полюбиши и ребёнка.
2809 дней назад
Adenazin, каким? покалеченным неврастеником? ну это вряд ли что-то хорошее.
2809 дней назад
Дмитрий Селезнев, не, ты лучше повесели, расскажи еще что-нибудь про хлебное место)))
2809 дней назад
Aertus, А мы сделаем новый шаблон, сошлемся на абсурдность цитируемой отписки. Расскажем везде что за бред они отвечают.
2809 дней назад
feminist_man, Ну повеселите, расскажите как злые бандиты силком принуждают невинных девушек этим заниматься.
2809 дней назад
Тренд, и чем ты лучше бабы с картинки?
2809 дней назад
Баян, Карочь все твои рассказы про бесперебойную еблю пиздёшь прыщавого подростка ☺
2809 дней назад
korarok, научил бы ребенка чему-нибудь полезному лучше...
2809 дней назад
Безимянный, нет, содержание ребенка - обязанность обоих родителей.
2809 дней назад
Дмитрий Селезнев, канеш! )))
2809 дней назад
simpleman, там читать нечего, потуги на социологию людей с интеллектом восьмиклассников.
2809 дней назад
simpleman, о, да, сейчас все станут верными-верными))) как вот этот, наверное: Опустошённый,
2809 дней назад
Aristotel, Так это по инету я общался. Одна хотела приехать, видимо у нее гормоны в тот день играли. А у меня гости жили, в другой раз зову - уже не хочет, пошли, говорит в кафе. Руб...
2809 дней назад
Elliot, Проще чем кому? Плюс не учитваются несколько "ньюансиков": недальновидность, преобладание эмоций над разумом всю жизнь, повышенная стадность и потеря ликвидности после 30....
2809 дней назад
Papa Shango, Физическая сила с примативностью никак не связана.
2809 дней назад
Баян, Ну разумеется. И Аристотель писал в каждом коменте что каждый день новык тёлок трахал,и тёлки звонят и в гости набиваются или к себе зовут,и рублёвские дивы замуж за него хотят ...
2809 дней назад
Aristotel, Вы слишком слепо верите в эту ранговую теорию. Можно взять слабака и воспитать из него свирепого бойца. Таких случаев полно.
2809 дней назад
Aristotel, Аристотель распиарил. В прошлом я как Михаил Н. много перебирал дерьма, надеясь найти жемчужину.
2809 дней назад
Aertus, Я никогда не бываю пьяным, и ко мне ни разу в жизни не подходили знакомиться бабы. Я, кстати, тоже ни разу в жизни не подходил ни к кому на улице. Внешка средняя. На ВП не тяну ...
2809 дней назад
Hammer, Ну да. Количество аленей сокращается, и всё больше мужчин прозревают. Это можно видеть хотя бы по настроениям в маносфере. Если несколько лет назад (года так три-четыре) в ма...