Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2808 дней назад
SingleMalt, Да оставьте его. Видите, у человека с нервами не все в порядке. Вот он и пишет ахинею про мышей. По сути сказать ничего не может, но насрать в топике очень хочется.
2808 дней назад
Так вкратце жизнь ОЖП: Чем дольше я живу на этом свете, тем лучше понимаю, насколько в неадекватном мире живут бабы. Это такой вымышленный мир. Начинается все пожалуй с детского садика, где получив...
2808 дней назад
Viy, Да плевать мне на ваше мнение и ваши глаза. Верите?
2808 дней назад
komrad, Если баба говорит, что красное - это красное, то верить можно, это она не сама придумала )))
2808 дней назад
Дмитрий Селезнев, Каких негодований? ☺ А смысл... Ну, полагаю, негатив чуток выплеснуть в обсуждении с единомышленниками, не более. Но от этого вода мокрой быть не перестанет, кон...
2808 дней назад
Опустошённый, а я вот не верю никаким их словам.нае.....ово все это.
2808 дней назад
Aristotel, Это плохая идея. ЖЕнщина просто устроит мужу такую жизнь, что тот сам побежит разводиться, при этом он ещё окажется виноватым.
2808 дней назад
komrad, А почему нет? Я хорошо знаю, что я пусть и не то, чтобы прям совсем красивый, но вполне даже симпатичный для многих баб, не для всех, конечно, типажи всё-таки разные разным баба...
2808 дней назад
Опустошённый, Ну так какой смысл негодований относительно таких вот историй? ИМХО посыл поста: "Посмотрите какие подлые это сучки!" А чего смотреть-то? Проблема-то не в суках, ...
2808 дней назад
Aertus, Это неверно. Подобно в биологии встречается. Гуглите "поощрительное спаривание" и "скрытая овуляция"
2808 дней назад
Papa Shango, именно так и появился капитан америка.
2808 дней назад
Опустошённый, а вы верили этим словам ?
2808 дней назад
feminist_man, Не понимаю, за что тебя забанили. Дельные комментарии вроде оставлял. Что касается цитированного, тоже соглашусь. Какая такая нехорошая жизнь, что приходится тайком от же...
2808 дней назад
Синяя борода, Предлагаю делить такие годные мысли на части, много полезного, но тяжело сразу столько воспринимать.
2808 дней назад
Jason V, Да это трагедия всей жизни (неудавшейся) у некоторых, как оказывается. Были бы посмелее, наверное, последовали бы примеру сабжа, может, уже давно бы переродились в мегаёпыря. ...
2808 дней назад
feminist_man, У меня бабушка такой же платок носила, как у тебя на аватарке, в горошек.
2808 дней назад
ШАХ, ну так у них же примативность и свои законы рулят.там омп кто-то.а здесь никто.
2808 дней назад
Jason V, Ну, атомная энергия тоже пользу приносит, если с умом да под жёстким контролем, а если нет... привет Фукусима... Я и на мониторе нормально так фильмы смотрю, лёжа на диване,...
2808 дней назад
Aristotel, А мне плевать на Ваше "экспертное" мнение, Вам вообще бабынидают(тм), даже милфы, и даже с пивом! ☺ Но вот на то, что Вы своим нытьём и "авторитетными" высказывани...
2808 дней назад
Опустошённый, Мне плевать на аксиомы,я верю только своим глазам и ушам. А баба забраковала вас по причине столь любимой вами примативности,а про рост это отмазка.
2808 дней назад
Lewis, ППКС Но с некоторыми оговорками: если есть изъяны критические в чём другом, ниагара высыхает сразу же по обнаружении изъяна
2808 дней назад
Aristotel, Вы не в Китае, случаем, живёте? Или в ЮВА? (шутка) Я лично сталкивался с тем, что баба не мне потрахать её дала, а типу, на 20см выше меня, причём, ТОЛЬКО из-за роста, т.к...
2808 дней назад
Jason V, Уже лет двадцать назад... Ну, не выбросил, подарил сестре
2808 дней назад
Опустошённый, Это идеальные мечты бабы,а в реале ебуться с коротышками. Все мегаёбыри,которых я знал лично,были небольшого роста.
2808 дней назад
Aristotel, Мы как на разных планетах живём... Рост ещё как влияет, более того, рост - один из ключевых факторов внешки. Вообще, рост и пропорции тела считываются самыми первыми, ...